アカウントの削除

注意:この操作を行うと、すべてのツアー、写真、アナリティクスを含むお客様のアカウントが永久に削除されます。この操作を元に戻すことはできません。

チームアカウントを削除する際の注意点

  • あなたがチームメンバーであり、公開設定中のバーチャルツアーを持っている場合、あなたは個々のチームアカウントを削除することはできません。公開設定中のツアーを削除するか、チーム管理者にバーチャルツアーを別のチームメンバーに再割り当てしてもらう必要があります。
  • アカウントを削除すると、チームメンバーに所属していたバーチャルツアーも削除されます。 

 

アカウントの削除

  1. app.ricohtours.comの管理コンソールでログインします。
  2. 画面右上の自分のメンバーアイコンの横にある下矢印をクリックします。
  3. [アカウント]をクリックします。
  4. [アカウント]の下にある[アカウントの削除]を探します。
  5. [アカウントの削除]をクリックします。
  6. お客様のパスワードを入力します。
  7. [今後の影響について理解しました。アカウントを削除します。]にチェックを入れます。
  8. [削除]をクリック

 

この記事は役に立ちましたか?

1人中1人がこの記事が役に立ったと言っています

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください