チームメンバーの権限について

チームメンバーの権限は以下の通りです。

 

管理者(オーナー)

最初にチームを作成した人が、自動的にチームの管理者(オーナー)になります。

  • チームのサブスクリプション契約を変更できます
  • 必要に応じて、管理者(オーナー)の権限を他のメンバーに割り当てることができます
  • 管理者(オーナー)だけがチームを削除することができます
    チームを削除するには先にサブスクリプションを解約してください

 

管理者

チームの削除と管理者(オーナー)の変更を除くすべての機能にアクセスできます。

  • チームのサブスクリプション契約を変更できます
  • メンバーに管理者/メンバーの権限を割り当てることができます。チームの管理者(オーナー)の変更はできません
  • チーム内のツアーの担当者を変更できます
  • 三脚消しの画像を変更できます

 

メンバー

  • すべてのチームメンバーを見ることができます
  • チーム内のツアーを閲覧/編集/削除することができます

 

この記事は役に立ちましたか?

5人中2人がこの記事が役に立ったと言っています

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください