チームメンバーの権限

チームメンバーの権限は以下の通りです。

管理者(オーナー)

  • 最初にアカウントを作成した人が、自動的にサブスクリプションの管理者/オーナーになります。
  • 必要に応じて、管理者/オーナーの権限を他のチームメンバーに再割り当てすることができます。
  • 管理者オーナーだけが他のオーナーを割り当てることができます
  • 管理者オーナーは、自分が作成していないチームを削除することはできません

 

管理者

  • 管理者メンバーは、自分に属していないチームの削除とオーナーの変更を除くすべての機能にアクセスできます。

 

メンバー

  • メンバー すべてのチームメンバーを見ることができます。
  • ツアーを作成することができます
  • 他のメンバーのツアーを編集することができます
  • 他のメンバーのツアーを削除することができます

 

メンバー

  • 管理者(オーナー)がユーザーにメンバー属性を設定すると、そのユーザーはメンバーになります。
  • メンバーになると、以下の3つの機能が利用できます。
  • メンバーリストの確認ツアーの作成
  • 他の人のツアーの編集

この記事は役に立ちましたか?

5人中2人がこの記事が役に立ったと言っています

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください