Enregistrement de votre appareil photo Ricoh Theta

Avant d'utiliser l'app mobile, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour enregistrer votre THETA.

Enregistrement de votre appareil photo Ricoh Theta

Il est recommandé de toujours utiliser la dernière version du micrologiciel Ricoh Theta.
Pour savoir comment vérifier et mettre à jour le micrologiciel, veuillez consulter le manuel d'instructions au lien ci-dessous.
https://help.ricohtours.com/hc/en-us/articles/4410295024147
*Assurez-vous que votre Ricoh Theta est complètement chargé.

Remarque : si une boîte de dialogue apparaît au cours des étapes d'enregistrement ou de prise de vue ci-dessous pour demander l'autorisation de se connecter à une photo, à un réseau ou à des services d'emplacement, cliquez sur OK. Ceci est nécessaire au bon fonctionnement de l'application RICOH360 Tours.

1. Connectez-vous à l'application mobile RICOH360 Tours.
  2. Appuyez sur l'option de Paramètres située en bas à droite de votre écranScreen_Shot_2022-02-11_at_4.32.55_PM.png
  3. Tapez Ricoh Theta
  4. Appuyez sur « Enregistrer votre THETA »
  5. Appuyez sur « Enregistrer votre THETA »
  6. Entrez le numéro de série. en bas de l'appareil photo (en lettres et en chiffres) par exemple : YP12345678.
  7. Appuyez sur SUIVANT
  8. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil photo pour l'allumer.
  9. Appuyez sur le bouton sans fil de l'appareil photo pour activer le sans fil (le voyant sans fil clignote)
    *Pour RICOH THETA X, faites glisser le panneau d'affichage de haut en bas et appuyez sur l'icône sans fil dans le coin supérieur gauche.
  10. Appuyez sur S' inscrire.
  11. Sur l'écran de connexion, appuyez sur Rejoindre.
  12. Lorsque la boîte de dialogue « Connexion établie » s'affiche, Tapez sur OK

Votre THETA est maintenant enregistré sur cet appareil.