Rechercher des visites

Vous pouvez utiliser cette fonction de recherche pour trouver une visite que vous avez créée et que vous souhaitez modifier ou rendre publique ou privée, ou rechercher toutes vos annonces pour un code postal ou une ville en particulier.

Recherche par mots-clés

Saisissez le(s) mot(s) clé(s) que vous souhaitez rechercher dans le champ de recherche, puis cliquez sur Entrée/Retour.

Les mots utilisés dans l'intitulé de la visite, l'adresse et les informations saisies pour chaque visite seront utilisés pour cette recherche.

Recherche par Visite Active ON/OFF

Si vous souhaitez rechercher uniquement des visites actives ou inactives, vous pouvez sélectionner un statut de visite « Active » ou « Inactive ».

Rechercher par membre

Vous pouvez restreindre la recherche à tous les membres ou à un membre en particulier avec l'option membre.