Connexion de Ricoh Theta à un smartphone via un réseau sans fil

Comment vérifier et mettre à jour le micrologiciel Theta

Il est recommandé de toujours utiliser la dernière version du micrologiciel Ricoh Theta.
Pour obtenir des instructions sur la façon de vérifier et de mettre à jour le micrologiciel, veuillez vous référer au manuel d'instructions sur le lien ci-dessous.
Cliquez sur le nom du modèle que vous utilisez. Z1 / V / SC2 / SC / S

Connecter votre Ricoh Theta à un smartphone via votre réseau sans fil

Pour faire fonctionner la Ricoh Theta à l'aide de l'application RICOH360 Tours, vous devez connecter l'unité principale Ricoh Theta à votre smartphone via un réseau sans fil.

1. Activez le Wi-Fi sur Ricoh Theta.
  2. Activez le Wi-Fi sur votre smartphone dans les paramètres de votre smartphone.
  3. Connectez le Wi-Fi de Ricoh Theta à votre smartphone. Vous devrez ajouter le mot de passe de votre Theta qui se trouve en bas de votre Theta. Il s'agira de tous les chiffres sans les lettres : par exemple, si vous voyez YP30 123456, votre mot de passe est 30123456.

Pour obtenir des instructions sur la façon de connecter la Ricoh Theta à un smartphone et sur la façon de vérifier l'état de la connexion, veuillez vous référer au lien du manuel d'instructions ci-dessous.
Cliquez sur le nom du modèle que vous utilisez. Z1 / V / SC2 / SC / S

Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter après avoir vérifié les points ci-dessus, veuillez nous contacter.