Programme de parrainage

Parrainez vos amis et collègues et recevez des récompenses.

Si vous invitez un nouvel utilisateur à RICOH360 Tours par le biais du Programme de parrainage (ci-après dénommé le « Programme ») et que ce nouvel utilisateur souscrit un abonnement payant à RICOH360 Tours, vous et le nouvel utilisateur recevrez une remise sur vos frais d'abonnement.

Pour parrainer un ami ou un collègue, suivez les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte sur un ordinateur sur app.ricohtours.com
  2. Sélectionnez Screen_Shot_2021-09-17_at_4.41.54_PM.png« Paramètres ».
  3. Faites défiler jusqu'aux paramètres du programme de parrainage.
  4. Sélectionnez Référer .
  5. Faites défiler vers le bas de la page et sélectionnez Copier le lien.

Vous pouvez partager ce lien avec toutes les personnes que vous souhaitez parrainer. Vous ne devez pas publier ou distribuer l'e-mail d'invitation dans des endroits où ils peuvent être vus par un nombre indéterminé de personnes (y compris des endroits en ligne tels que des sites de réseaux sociaux).

Vous pouvez voir votre solde créditeur sur le même écran de configuration après que vos filleuls se soient inscrits à un compte payant.

Veuillez consulter les conditions du programme de parrainage ici : Conditions du programme