Conditions du Programme de parrainage

L'équipe du client qui invite le nouvel utilisateur devient le « parrain » et l'équipe du nouvel utilisateur qui reçoit l'invitation devient le « parrainé ».

• Le parrain doit être un propriétaire, administrateur ou membre d'une équipe RICOH360 Tours payante pour être éligible à ce programme.

• Seuls les nouveaux utilisateurs (sans adresse e-mail enregistrée) RICOH360 Tours (qu'ils soient sur un plan payant ou gratuit) peuvent devenir des parrainés pour ce programme.
  • Dès qu'un parrainé effectue un abonnement payant à RICOH360 Tours via le lien figurant dans l'e-mail d'invitation, le parrain et le parrainé reçoivent tous deux un solde créditeur.
    Le parrainé utilisera les premiers frais de service dès la demande de plan payant à un taux réduit basé sur le solde créditeur.  Le parrain utilisera le solde créditeur lors du prochain paiement de l'abonnement.
  • Un solde créditeur peut être utilisé conjointement avec des coupons émis dans des campagnes distinctes. Cependant, si un coupon est utilisé, le solde créditeur sera déduit du montant du coupon.

• Si le parrain a supprimé l'équipe qui a créé l'invitation par e-mail au moment où le parrainé s'inscrit à partir du lien contenu dans l'invitation par e-mail qu'il a reçue, une page d'erreur s'affichera et il ne pourra pas s'inscrire.
  • Si le parrain a supprimé l'équipe qui a créé l'invitation par e-mail au moment où le parrainé paie pour le plan, le parrainé recevra uniquement une réduction sur les frais d'abonnement.

• Les parrainés ne doivent pas publier ou distribuer les e-mails d'invitation qu'ils reçoivent dans des espaces où ils peuvent être vus par un nombre indéterminé de personnes (y compris des espaces en ligne tels que des sites de réseaux sociaux). En cas de tout autre canal de parrainage frauduleux, abusif ou injustifié, nous pouvons, à notre seule discrétion, vous disqualifier de la participation au programme et annuler toute remise déjà offerte et tout solde créditeur accordé.

• Le solde créditeur d'une équipe ne peut pas être utilisé sur une autre équipe. Veuillez noter que les soldes créditeurs d'une équipe disparaissent lorsque cette équipe est supprimée.

• Un solde créditeur ne sera pas échangé contre de l'argent, ni remboursé pour quelque raison que ce soit.

• Nous pouvons, à tout moment et à notre seule discrétion, résilier, annuler, suspendre ou modifier le Programme sans préavis.

Pour obtenir des instructions sur la façon de commencer à utiliser le Programme de parrainage, veuillez consulter cet article : Programme de parrainage