[9.28.2021] Lancement du programme de parrainage

Le 28 septembre 2021, nous avons lancé le programme de parrainage, qui permet aux clients ayant payé des abonnement à RICOH360 Tours de présenter RICOH360 Tours à leurs amis et collègues intéressés par notre service. Tant l'équipe de référence (référent) que l'équipe qui reçoit (arbitre) peuvent bénéficier d'une réduction sur les frais de service.

Profitez du programme de parrainage RICOH360 Tours pour gagner des crédits et continuer à économiser sur votre abonnement à RICOH360 Tours. La fenêtre contextuelle suivante s'affiche lorsque vous accédez à votre compte, ou vous pouvez sélectionner l'option dans la console de gestion.

• Le programme de parrainage est établi lorsqu'un membre d'une équipe payante RICOH360 Tours (parrain) partage un lien de parrainage avec un nouvel utilisateur RICOH360 Tours, la personne qui reçoit le lien de parrainage crée un compte et paie un abonnement.
  • Une fois les étapes de parrainage terminées, le référent et le référé recevront immédiatement un solde créditeur.
  • Tout membre de l'équipe disposant d'un abonnement payant peut générer un lien de parrainage, et il n'y a pas de limite au nombre de crédits de parrainage qu'il peut recevoir.

Veuillez examiner en détail le contenu du programme de référence pour d'autres remarques importantes.
https://help.ricohtours.com/hc/articles/4406957297043

Pour plus d'informations sur le programme de parrainage, veuillez vous référer à cette page.
https://pages.ricoh360.com/tours-referral-program