[7.29.2021] Effet de Flou

La fonctionnalité "Effet de Flou" est sortie le 29 juillet 2021.

Vous l'avez demandé et nous vous avons écouté !
RICOH360 Tours a publié une nouvelle fonctionnalité "Flou" qui rend la fonction de création de visites encore plus agréable.

Vous pouvez ajouter manuellement une zone de flou n'importe où sur une image pour les photos 2D et 360

Il y a des moments où la propriété que vous photographiez contient des objets personnels du propriétaire ou des éléments indésirables. Il est nécessaire d'ajouter l'effet "Flou" à ces photos, et maintenant vous pouvez le faire.

Vous pouvez utiliser la fonction "Flou" pour publier votre visite sans vous soucier de la protection des informations personnelles, et avec les éléments inutiles supprimés.

C'est facile à utiliser. À l'aide de la console de gestion, sélectionnez simplement n'importe quelle photo de votre visite, spécifiez la zone cible et ajoutez du flou.Blur.gif

Pour plus de détails sur cette fonctionnalité, veuillez consulter cet article d'assistance : Flou

Nous espérons que vous continuerez à utiliser activement RICOH360 Tours, qui est devenu encore plus facile à utiliser et essentiel pour votre entreprise.