Présentation des fonctionnalités de « Modifier la visite »

Il existe de nombreuses fonctionnalités que vous pouvez utiliser pour améliorer votre visite.  Nous vous décrivons ci-dessous ce qui est disponible sous l'option « Modifier la visite » :

Procédure pas à pas

• Sens de visite : ajoutez des sens de navigation dans chaque pièce pour faciliter le passage d'une pièce à l'autre
  • Annotations : mettez en évidence les caractéristiques d'une pièce avec une image, une description ou un lien
  • Vue de départ : si vous n'aimez pas la vue de départ de votre image, changez-la !

Plans d'étage

Vous pouvez télécharger vos plans d'étage au format jpg ou png ici et associer des pièces au plan d'étage

Génération de prospects

Collecter des informations sur vos visiteurs est facilité grâce à la fonction « Génération de prospects ».