[30.06.2021] Générateur de leads

Ceci est une introduction à la fonctionnalité de Générateur de leads publiée le 30.06.2021.

Vous pouvez désormais recueillir les informations des visiteurs pour ceux qui voient vos visites virtuelles en masquant les photos sélectionnées dans votre visite. Vous déterminez le nombre d'images à masquer et lorsque votre visiteur clique sur une image masquée, un formulaire de saisie s'affiche pour recueillir les coordonnées du visiteur. Avec cette fonctionnalité de génération de leads, vous aurez tout ce qu'il vous faut pour contacter des clients potentiels afin d'agrandir votre activité et vendre vos annonces plus rapidement.

Voici ce que votre visiteur verra lorsqu'il cliquera sur une image cachée. Une fois qu'il aura fourni ses coordonnées, un e-mail lui sera envoyé avec un lien vers la visite complète.

Exemple de visite : https://view.ricohtours.com/b70faff5-19a7-482b-9eb3-c8253d910b01

Pour plus de détails sur cette fonctionnalité, veuillez consulter cet article d'assistance : Article sur le générateur de leads