Générateur de contacts

1. Qu'est-ce que le générateur de contacts?

2. Paramètres

3. Voir la visite

Qu'est-ce que le générateur de contacts ?

Vous pouvez collecter des informations sur ceux qui voient vos visites virtuelles en masquant toutes ou certaines photos dans votre visite virtuelle. Vous déterminez le nombre d'images à masquer et lorsque votre visiteur clique sur une image masquée, un formulaire de saisie s'affichera pour demander au visiteur de renseigner ses informations de contact. Avec cette fonctionnalité de génération de contacts, vous aurez tout ce dont vous avez besoin pour contacter des clients potentiels afin d'augmenter votre activité et vendre vos propriétés plus rapidement.

Voici ce que votre visiteur verra lorsqu'il cliquera sur une image cachée. Une fois qu'ils auront fourni leurs coordonnées, un e-mail leur sera envoyé avec un lien vers la visite complète.

Exemple de visite: https://view.ricohtours.com/b70faff5-19a7-482b-9eb3-c8253d910b01

Paramètres

1. Connectez-vous à votre compte sur app.ricohtours.com
  2. Sélectionnez la visite pour laquelle vous souhaitez configurer le générateur de leads
  3. CliquezEdittour.png
  4. Cliquez sur l'onglet Générateur de contacts.

※Ce paramètre est disponible uniquement dans l'application Web.

Photos

Sélectionnez les images à afficher pour votre visite pour cette fonctionnalité. Les autres apparaîtront dans la visite avec un symbole de cadenas.

1. Cliquez sur Photos.
  2. Cliquez Screen_Shot_2021-06-22_at_2.50.54_PM.pngpour sélectionner les photos à masquer
  3. Sélectionnez les images que vous souhaitez afficher dans la visite et cliquez sur Enregistrer.Photos.png

Paramètres de la politique de confidentialité

Ici, vous configurerez l'accès à votre politique de confidentialité afin d'informer vos visiteurs du traitement qui sera fait des données collectées. Ceci est requis par certains pays lors de la collecte des informations de contact.

1. Cliquez sur l'onglet Formulaire.
  2. CliquezEdit.png
  3. Trois options peuvent être définies.
    1. Fournissez un lien vers la politique de confidentialité sur le site Web de votre entreprise.
      Vous pouvez spécifier n'importe quelle URL. Nous vous le recommandons si vous avez une page correspondante sur votre propre site Web.

2. Fournissez aux visiteurs votre e-mail pour recevoir votre politique de confidentialité.
      Vous pouvez définir votre adresse e-mail que vos visiteurs utiliseront lorsqu'ils demanderont votre politique de confidentialité.

3. Affichez le message par défaut
      Sélectionnez cette option si vous ne souhaitez pas spécifier une URL ou un e-mail particulier.

Paramètres du destinataire de l'e-mail

Après avoir soumis le formulaire, un e-mail intitulé « Les informations de contact ont été enregistrées par RICOH360 Tours » vous sera envoyé. Vous pouvez également définir le destinataire de l'e-mail pour si vous ne souhaitez pas que tout les membres de votre équipes recoivent le mail.

L'adresse e-mail du destinataire sera l'adresse e-mail enregistrée dans votre compte.

1. Cliquez sur l'onglet Destinataires
  2. CliquezScreen_Shot_2021-06-22_at_3.01.50_PM.png
  3. Vous avez le choix entre deux options.
    1. Tous les membres de l'équipe
      • Toutes les équipes inscrites recevront un e-mail avec vos informations.
    2. Membres sélectionnés
      • L'e-mail sera envoyé aux membres de l'équipe désignés
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Cliquez Viewtour.png dans le coin supérieur droit de l'écran de configuration pour prévisualiser ce que vos visiteurs verront. Vous verrez une « clé » sur toute image que vous n'avez pas sélectionnée pour l'affichage.

Voir la visite

Cliquez sur n'importe quelle image masquée (se distingue par l'icone du cadenas) et l'image suivante s'affichera.
Prénom, Nom et E-mail sont des champs obligatoires, et Téléphone est un champ facultatif.
Après avoir rempli les champs requis, vous pourrez cliquer sur le bouton Soumettre.

Après avoir soumis le formulaire

L'URL de la visite virtuelle publique (sans formulaire) sera envoyée à l'adresse e-mail que vous avez saisie.