Editer les parcours - nouveau

Les parcours de visite peuvent être créés à l'aide de la console de gestion de RICOH360 Tours.

Un parcours est créé de pièce en pièce, là où vous souhaitez naviguer lors de votre visite. Vous placez simplement une étiquette là où vous voulez que votre visiteur se rende. Lorsqu'une étiquette est activée, le visiteur sera dirigé dans cette pièce.

Créer un parcours de visite

1. Connectez-vous à la console de gestion RICOH360 Tours sur app.ricohtours.com
  2. Sélectionnez la visite à laquelle vous souhaitez ajouter un parcours de visite
  3. CliquezModifiervisite.PNG dans le coin supérieur droit de l'écran
  4. Cliquez sur la vignette de la photo à laquelle vous souhaitez ajouter des parcours. La photo sera affichée dans la fenêtre « De » sur la gauche.
  5. Faites glisser et déposez la vignette de la photo vers laquelle vous souhaitez vous déplacer dans la fenêtre « De » sur la gauche, et une icône de flèche apparaîtra.
  6. Vous pouvez modifier la position de la flèche en la faisant glisser dans le panorama

Dans la fenêtre de droite, la pièce vers laquelle vous vous déplacez (parcours de retour) s'affiche. Vous pouvez repositionner la flèche de la photo de droite sur la zone d'où vous venez, de sorte que lorsque votre client se déplace vers cette pièce, il peut ensuite retourner dans la pièce d'où il est venu.

Continuez les étapes 3 à 6 pour chaque pièce pour laquelle vous souhaitez créer des parcours de visite.

Vérification des photos du parcours de retour
Lorsqu'un parcours de visite est défini, une icône apparaît dans le coin supérieur droit de la vignette. Vous pouvez cliquer dessus pour voir à quelle photo elle est associée.

* Si vous souhaitez supprimer la flèche

Faites glisser le parcours de la visite sur la photo « De » à gauche et une icône de corbeille apparaîtra en bas de la photo. Déposez la flèche sur l'icône de la corbeille pour la supprimer.

Lorsque votre client visualisera votre visite, voici ce qu'il verra pour le parcours de la visite :

En cliquant sur la flèche, il verra le nom de la pièce vers laquelle il se dirige et l'application accédera à cette pièce.