AI Video Maker (Créateur de vidéos IA)

AI Video Maker génère automatiquement une vidéo marketing pour les propriétés immobilières à partir d'images 360˚ et grâce à l'intelligence artificielle. Il n'y a aucune limite quant au nombre de vidéos marketing produites par compte.

Vous trouverez ci-dessous un exemple de visite RICOH360 avec sa vidéo générée par AI Video Maker.

Voici les étapes à suivre pour générer votre vidéo IA :

1. Connectez-vous à la console de gestion sur app.ricohtours.com
  2. Sélectionnez la visite pour laquelle vous souhaitez créer une vidéo
  3. Sélectionnez Screen_Shot_2021-03-02_at_5.04.19_PM.png en haut à droite
  4. Sélectionnez AI Video Maker dans la liste déroulante
  5. Sélectionnez jusqu'à 15 images en cliquant sur chaque image
  6. Sélectionnez Exécuter pour générer votre vidéo

Votre vidéo sera envoyée par mail à l'adresse e-mail définie sur votre compte. Lorsque vous recevez l'e-mail, il vous suffit de cliquer sur le lien de téléchargement et votre vidéo MP4 sera téléchargée sur votre appareil à l'emplacement de téléchargement par défaut.

Une fois créée, vous pouvez télécharger votre vidéo IA sur votre appareil sous la forme d'une vidéo MP4.

Principaux points forts de AI Video Maker

1. Générez des vidéos à partir de visites virtuelles

N'importe qui peut facilement créer une vidéo marketing sans effort ni coût supplémentaire. L'intelligence artificielle de AI Video Maker génère des vidéos à partir de visites virtuelles en un seul clic et permet ainsi de gagner le temps et l'argent qu'il fallait dépenser auparavant pour créer des vidéos.

2. La technologie IA automatise tout le processus

La technologie IA de RICOH a appris et s'est nourrie de l'immense quantité de données visuelles accumulées depuis le lancement de la RICOH THETA. La technologie IA de AI Video Maker est capable d'identifier les éléments appréciés par les clients à partir de millions d'images 360 ° de biens immobiliers, et génère automatiquement une vidéo. Cette vidéo marketing créée par AI Video Maker est unique et attrayante pour les clients et peut être utilisée pour votre travail de marketing.

3. Partage sur les réseaux sociaux

Partagez sur tous les sites de réseaux sociaux, portails et YouTube.