[25/02/2021] Bannière de marque (Brand Banner)

Voici une introduction aux fonctionnalités mises à jour le 25/02/2021.

Bannière de marque (Brand Banner)

En mettant en place une bannière de marque, vous pouvez personnaliser et identifier votre visite virtuelle avec l'image de votre choix, comme un logo d'entreprise, une photo de vous, etc. Vous pouvez ajouter un lien à votre bannière sur lequel vos clients peuvent cliquer et être redirigés vers une page Web que vous aurez choisi.

Cliquez ici pour savoir comment configurer une bannière de marque.

Comment configurer une bannière de marque