Préparons-nous ! Ayez tous les outils dont vous avez besoin pour l'ÉTAPE 1

Vous avez besoin de trois choses pour créer une visite virtuelle.
Préparez vos outils et créez votre propre visite virtuelle !

1. RICOH360 Tours Mobile App
  2. Caméra RICOH THETA 360°
  3. Support de caméra

1. Téléchargez l'appli

Utilisez l'application RICOH360 Tours pour créer une visite avec des images à 360°. Téléchargez l'appli ici :

android-1

ios-1

2. Préparez votre caméra RICOH THETA 360°

Si vous souhaitez acheter une RICOH THETA, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour accéder à la page d'achat.

1. Connectez-vous à la console de gestion des visites RICOH360
  2. Cliquez sur le Screen_Shot_2020-12-22_at_8.04.28_PM.png bouton en haut à droite de votre écran
  3. Cliquez sur Acheter des caméras 360°

Sélectionnez la caméra RICOH THETA 360 de votre choix dans la page produit RICOH360 Tours sélectionnée ci-dessus.

3. Préparez le support de la caméra

Vous aurez besoin d'un monopode ou d'un trépied pour filmer avec votre caméra 360°.
Le monopode fourni par RICOH est simple d'utilisation et à transporter, il réduit le reflet des jambes dans les images 360°.

À présent, vous êtes prêt !
Mettons-nous au travail et enregistrons votre visite virtuelle !

3 étapes pour créer votre visite virtuelle

ÉTAPE 1 : Créez une visite en enregistrant vos propres images 360 ° --- à l'aide de l'application mobile ! ←Suivant !