ÉTAPE 1 Créer une visite virtuelle avec l'application mobile Ricoh360 Tours et une Ricoh Thêta

Voici une introduction sur comment utiliser l'application mobile RICOH360 Tours pour prendre une photo 360° avec la RICOH THETA.

1. Connectez-vous

Lancez l'application mobile RICOH360 Tours.
Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

2. Créez une nouvelle visite

Appuyez sur "Nouvelle visite", puis entrez le nom de votre visite et l'adresse où se trouve votre visite.

3 Enregistrer des images avec votre RICOH THETA

Connectez votre THETA à votre réseau Wi-Fi :

Quittez l'application RICOH360 Tours

1. Sur votre appareil mobile, sélectionnez l'application des paramètres de votre appareil
  2. Sélectionnez vos paramètres Wi-Fi (Wi-Fi/Connexions)
  3. Sélectionnez le réseau Wi-Fi THETA
  4. Entrez votre mot de passe THETA (situé en dessous de votre THETA, tous les chiffres, par exemple si vous voyez YN30 123456, votre mot de passe est 30123456
  5. Connectez-vous à votre appareil THETA
  6. Revenez à l'application RICOH Tours

Sélectionnez THETA sur Ajouter des photos

Après avoir appuyé sur le bouton THETA, l'appli basculera en mode prise de vue.
Le bouton __________2020-11-24_4.11.39.png central en bas de l'écran est l'obturateur.

Placez la THETA à l'endroit où vous souhaitez prendre des images et essayez d'en prendre.

Cliquez ici pour en savoir plus sur comment connecter RICOH THETA à un appareil mobile.

4. Saisissez le nom de l'endroit où la photo a été prise.

Saisissez le nom de l'endroit où la photo a été prise. *Champs obligatoires.
Vous pouvez également saisir le nom en en sélectionnant dans la liste.

Voilà tout pour l'enregistrement d'image avec la RICOH THETA!

Continuez à prendre des images de l'ensemble de votre propriété.

Avec votre THETA, c'est une expérience simple et pratique, une vraie partie de plaisir, pour une visite impressionnante !

~ 3 ÉTAPES pour créer votre propre visite ! ~

ÉTAPE 1 : Créez une visite en enregistrant vos propres images 360 ° --- à l'aide de l'application mobile

ÉTAPE 2 : Améliorez votre visite avec Tour Paths & Floor Plans (Itinéraires visite et plans sol/niveau) sur l'application Web! ←Suivant!