ÉTAPE 1 : Créez une visite en capturant vos propres images à 360° --- en utilisant l'application mobile

Voici une introduction à l'utilisation de l'application mobile RICOH360 Tours pour prendre une photo à 360° avec le Ricoh THETA.

1. Se connecter

1. Lancez l'application mobile RICOH360 Tours.
  2. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez enregistrés lors de votre inscription, puis appuyez sur Se connecter.

*Si vous n'avez pas encore créé de compte d'essai gratuit, vous pouvez le faire ici.

2. Enregistrement de votre appareil photo Ricoh Theta

Dans l'application RICOH360 Tours, vous devrez d'abord enregistrer votre appareil photo THETA. Une fois inscrit, vous vous connecterez directement dans l'application RICOH360 Tours à votre appareil mobile.

En fonction de votre appareil mobile, vous pouvez être invité à autoriser l'accès à votre position, aux appareils connectés ou aux photos. Veuillez autoriser l'accès pour que l'application et la caméra fonctionnent correctement.

1. À l'aide de l'application mobile RICOH360 Tour, appuyez sur l'option des paramètres située en bas à droite de votre écran.Screen_Shot_2022-02-11_at_4.32.55_PM.png
  2. Appuyez sur RICOH THETA.
  3. Appuyez sur « Enregistrer votre THETA ».
  4. Sur l'écran "Aucun THETA enregistré", appuyez sur Enregistrer votre THETA.
  5. Entrez le numéro de série situé au bas de l'appareil photo (lettres et chiffres) par exemple : YP12345678.
  6. Appuyez sur « Suivant ».
  7. Appuyez sur le bouton d'alimentation du THETA pour l'allumer.
  8. Pour THETA S, SC, SC2, V ou Z1, appuyez sur le bouton sans fil de l'appareil photo pour allumer le mode sans fil (le voyant sans fil clignotera).
    *Pour RICOH THETA X, faites glisser le panneau d'affichage de haut en bas et appuyez sur l'icône sans fil dans le coin supérieur gauche.
  9. Appuyez sur S'inscrire.
  10. Sur l'écran de connexion, appuyez sur Joindre si demandé.
  11. Lorsque la boîte de dialogue « Connexion établie » s'affiche, appuyez sur OK.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre connexion Wi-Fi, veuillez consulter cette page.

3. Créez une nouvelle visite

1. Dans l'application mobile, revenez en arrière jusqu'à ce que vous voyiez les options de visite en bas de votre écran.
  2. Appuyez sur +Nouvelle visite.
  3. Entrez le nom de la visite, etc., et appuyez sur Terminé.

*Les éléments que vous entrez ici peuvent être modifiés après la création de la visite.

4. Capturer des images avec votre RICOH THETA

1. Sur votre appareil mobile, appuyez sur RICOH THETA.
  2. Appuyez sur l'icône de l'obturateur Screen_Shot_2020-11-09_at_3.51.14_PM.pngdans l'application mobile.
    L'appareil photo capturera une image à 360°, qui apparaîtra sur votre appareil mobile une fois terminée.

5. Entrez le nom de l'endroit où la photo a été prise.

1. Sélectionnez une étiquette pour la pièce ou entrez une étiquette de votre choix.
  2. Pour ajouter des images, appuyez sur Ajouter la photo suivante et répétez l'étape 2 ci-dessus.
  3. Lorsque vous souhaitez terminer la création de la visite, appuyez sur Terminé.

C'est tout ce qu'il faut pour capturer une image avec le RICOH THETA !

Continuez à prendre des images de l'ensemble de votre propriété.

Grâce à votre THETA, vous disposerez d'une visite attrayante, et qui aura été un jeu d'enfant à créer !

~3 ÉTAPES pour créer votre propre visite !~

ÉTAPE 1 : Créez une visite en capturant vos propres images à 360° --- en utilisant l'application mobile

ÉTAPE 2 : Améliorez votre visite avec les parcours de visite et plans d'étage --- à l'aide de l'application Web ←Suivant !

ÉTAPE 3 : Complétez et partagez votre visite virtuelle --- en utilisant l'application Web