Amélioration d'images

La fonction d'amélioration d'images améliore automatiquement la résolution, le bruit et l'aberration chromatique de la visite virtuelle via notre algorithme unique.

Vous pouvez sélectionner l'amélioration d'images lorsque vous créez une visite ou après la création de votre visite.

Pendant la création de la visite :

Après la création de la tournée :

Si vous n'avez pas activé l'amélioration d'images lors de la création de votre visite, vous pouvez l'activer/la désactiver à l'aide de ce paramètre :

C'est dans le coin inférieur de l'image que vous verrezScreen_Shot_2020-11-06_at_10.50.42_PM.pngl'indication que l'image a été améliorée.