Supprimer le compte

Notez que cela supprimera définitivement votre compte, y compris toutes les visites, les photos et les analyses. Cette action ne peut pas être annulée.

Remarques lors de la suppression des comptes d'équipe :

  • Si vous êtes membre de l'équipe et que vous avez une visite active, vous ne pourrez pas supprimer votre compte d'équipe individuel.  Vous devrez supprimer vos visites actives ou demander à l'administrateur de votre équipe de réaffecter votre visite à un autre membre de l'équipe.
  • Si vous êtes un administrateur, soyez prudent. Lorsque vous supprimez votre compte, toutes les visites appartenant aux membres de l'équipe seront supprimées.  Le membre de l'équipe existera toujours sans visites.

Supprimer le compte

  1. Connectez-vous à l'aide de la console de gestion sur app.ricohtours.com
  2. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté de votre icône membre en haut à droite de votre écran
  3. Cliquez sur Compte
  4. Sous l'option Compte, recherchez Supprimer le compte .
  5. Cliquez sur Supprimer le compte .
  6. Saisissez votre mot de passe
  7. Sélectionnez « Je comprends les conséquences, supprimer mon compte »

Screen_Shot_2020-11-08_at_10.10.41_PM.png

Screen_Shot_2020-11-08_at_10.10.55_PM.png

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande