Ajouter des photos

Vous pouvez télécharger une ou plusieurs photos dans votre visite via votre bureau à l'aide de la Console de gestion.

1. Connectez-vous à votre compte sur app.ricohtours.com
  2. Sélectionnez la visite pour laquelle vous souhaitez télécharger des photos, ou créez une visite en sélectionnant Screen_Shot_2020-11-06_at_11.09.54_PM.png
  3. Si vous souhaitez ajouter des photos dans une visite existante, sélectionnez Screen_Shot_2020-11-06_at_11.24.09_PM.png ou suivez les invites à l'écran pour ajouter vos photos
  4. Trouvez le dossier où se trouvent vos photos sur votre bureau
  5. Sélectionnez une ou plusieurs photos à ajouter
  6. Sélectionnez Ouvrir
  7. Une fois la photo ajoutée, sélectionnez Nom de la photo pour chaque photo et saisissez le nom de l'étiquette
  8. Sélectionnez Terminer

Remarque : toutes les photos doivent avoir un nom de photo pour que le bouton Terminer soit visible et souligné.