Partager une visite

Vous pouvez gérer les paramètres de partage de votre visite à l'aide de la console de gestion.  Pour lancer la console de gestion, connectez-vous à votre compte sur app.ricohtours.com

• Cliquez sur la visite que vous souhaitez partager. Vous verrez ensuite un écran qui affiche toutes les photos de votre visite (voir ci-dessous).

• Cliquez en Screen_Shot_2020-11-06_at_11.02.05_PM.pnghaut à droite puis cliquez sur "Copier le lien"
  • Une fenêtre s'ouvre pour vous demander de choisir le type de lien que vous souhaitez partager

Tour Complet

Sur ce lien seront affichées l'ensemble des informations que vous avez renseignées sur votre tour incluant votre fiche contact, la carte interactive, l'adresse de votre tour ainsi que sa description en plus de vos panoramas 360°.

Tour sans marque

Sur ce lien seront affichées uniquement vos panoramas 360°, l'adresse de votre tour et sa description.

Tour compact

Sur ce lien seront affichées uniquement vos panoramas 360°.

Partager sur Facebook

Lorsque vous utilisez l'option « Partager sur Facebook », vous verrez une fenêtre pop-up qui affichera une zone dans laquelle vous pourrez écrire vos commentaires.  La publication sur Facebook comprendra la photo de couverture de votre visite ainsi que l'adresse. Vos clients peuvent créer un lien sur la photo de couverture pour suivre la visite guidée RICOH360.

Copier le code d'insertion

Ce lien vous donne le code nécessaire pour intégrer une visite sur votre site web. Vous pouvez choisir 3 tailles différentes. Sachez qu'il n'y a qu'une seule visite qui peut être intégrée à une page.