Partager une visite

Vous pouvez gérer les paramètres de partage de votre visite à l'aide de la console de gestion.  Pour lancer la console de gestion, connectez-vous à votre compte sur app.ricohtours.com

• Cliquez sur la visite que vous souhaitez partager et vous obtiendrez un écran comme celui ci-dessous qui affiche toutes les photos de votre visite.

Cliquez surScreen_Shot_2020-11-06_at_11.02.05_PM.pngdans le coin supérieur droit pour voir les options de partage :

Copiez le lien

• Sélectionnez Copier le lien

Vous pouvez partager 3 types de liens :

• Copier le lien complet de la visite - cela fournira un lien avec les marques (carte de visite, carte Google, couverture de trépied) et la description de la propriété
  • Copier le lien sans marque - cela fournira un lien sans marque (carte de visite, carte Google, couverture de trépied) et la description de la propriété.
  • Copier le lien compact - cela fournira un lien avec rien d'autre que les images de la visite. Pas de carte de visite, pas de Google map et pas de description de propriété. La couverture du trépied sera incluse.

Copier le code d'intégration

Ce lien vous fournit le code nécessaire pour intégrer une visite sur votre site Web. Vous pouvez choisir 3 tailles différentes (largeur x hauteur : 640 x 480, 816 x 612, 1024 x 768).

Veuillez noter que si vous intégrez plus d'une visite guidée dans une page de destination, elle peut ne pas s'afficher correctement dans certains environnements.

Partager sur Facebook

Lorsque vous utilisez l'option « Partager sur Facebook », une fenêtre contextuelle affichera une zone dans laquelle vous pourrez saisir vos commentaires.  La publication sur Facebook comprendra la photo de couverture de votre visite ainsi que l'adresse. Vos clients peuvent cliquer sur le lien sur la photo de couverture pour voir la visite RICOH360.