Partager une visite

Vous pouvez partager une visite en utilisant les options de partage de vos appareils ou en copiant le lien dans l'App.

Copier le lien

Cela vous fournira un lien dans lequel vous pouvez coller dans n'importe quelle Application que vous souhaitez. Un lien de marque comprendra le couvercle du trépied, la carte et les informations sur l'agent.

1. Ouvrez l'App RICOH360 Tours
  2. Sélectionnez la visite que vous souhaitez partager
  3. Appuyez 3dots2.jpg sur les options de menu
  4. Appuyez sur « Copier le lien » pour copier le lien dans votre presse-papiers
  5. Vous pouvez maintenant coller le lien où vous souhaitez le partager.

Copier le lien sans marque

Cela vous fournira un lien dans lequel vous pouvez coller dans n'importe quelle App que vous souhaitez. Un lien sans marque n'inclura pas le couvercle du trépied, la carte ou les informations sur l'agent. Ce lien est également utilisé pour publier sur les sites MLS où aucune information d'agent n'est autorisée.

1. Ouvrez l'App RICOH360 Tours
  2. Sélectionnez la visite que vous souhaitez partager
  3. Appuyez 3dots.jpg sur les options de menu
  4. Appuyez sur Copier le lien sans marque, cela copiera le lien dans votre presse-papiers
  5. Vous pouvez maintenant coller le lien où vous souhaitez le partager.

Partager la visite

Cela fournira une multitude d'options telles que le courrier électronique, twitter, facebook, etc. L'endroit où vous pouvez partager dépend des options disponibles sur votre appareil mobile.

1. Ouvrez l'App RICOH360 Tours
  2. Sélectionnez la visite que vous souhaitez partager
  3. Appuyez 3dots2.jpg sur les options de menu
  4. Appuyez sur Partager la visite
  5. Sélectionnez l'option de partage d'appareils que vous souhaitez utiliser et le lien sera placé dans votre sélection