Ajouter des photos à votre visite

Maintenant que vous avez créé une visite, vous pouvez continuer à ajouter des photos du RICOH THETA, de la galerie de votre appareil photo ou de l'appareil photo de votre mobile. Si c'est la première fois que vous utilisez l'application RICOH360 Tours, vous pouvez suivre les informations étape par étape de l'article ici.

1. RICOH THETA
2. Appareil photo de téléphone mobile
3. Galerie de photos
Annexe : téléchargez l'application

RICOH THETA

1. Si vous n'avez pas encore téléchargé l'application RICOH360 Tours, faites-le maintenant : (iOS: cliquez ici, Android: cliquez ici)
  2. Lancez l'application RICOH360 Tours
  3. Inscrivez-vous ici si vous n'avez pas encore de compte, sinon connectez-vous à l'application mobile
  4. Appuyez surScreen_Shot_2020-11-09_at_5.32.25_PM.png
  5. Sélectionnez la visite à laquelle vous souhaitez ajouter une photo puis appuyez sur « Ajouter une photo » en bas de l'écran, ou bien créez-en une nouvelle.
  6. Si vous n'avez pas encore enregistré votre appareil THETA sur l'application RICOH360 Tours, suivez les instructions de cet article : « Enregistrer votre THETA »
  7. AppuyezTours_App_icon_ricohtheta.png
  8. Entrez le numéro de série du RICOH THETA que vous souhaitez connecter dans le champ « Enregistrement d'un THETA »
  9. Appuyez sur le bouton marche/arrêt de l'appareil photo pour l'allumer
  10. Appuyez sur le bouton pour la liaison sans fil pour activer la fonction sans fil
  11. Appuyez sur le bouton « Connecter »
  12. Lorsque la boîte de dialogue de connexion apparaît, appuyez sur « OK », « Connecter », etc.
    *Une fois que l'appareil mobile est connecté à RICOH THETA, il n'est pas nécessaire de suivre les étapes 6 à 8 tant que la connexion n'est pas interrompue.
  13. Appuyez sur le Screen_Shot_2020-11-09_at_3.51.06_PM.pngdéclencheur pour prendre votre photo
  14. Ajoutez une étiquette et décrivez-y la photo ou sélectionnez-en une dans la liste
  15. Appuyez sur « Terminé »

Appareil photo mobile

1. Si vous n'avez pas encore téléchargé l'application RICOH360 Tours, faites-le maintenant : (iOS: cliquez ici, Android: cliquez ici)
  2. Lancez l'application RICOH360 Tours
  3. Inscrivez-vous ici si vous n'avez pas encore de compte, sinon connectez-vous à l'application mobile
  4. Appuyez surScreen_Shot_2020-11-09_at_5.32.25_PM.png
  5. Sélectionnez la visite à laquelle vous souhaitez ajouter des photos ou bien créez-en une nouvelle
  6. Appuyez sur « Ajouter une photo »
  7. Appuyez Screen_Shot_2020-11-09_at_5.39.44_PM.pngpour utiliser l'appareil photo de votre appareil mobile
  8. Le cas échéant, appuyez sur « OK » pour autoriser RICOH360 Tours à accéder à votre appareil photo
  9. Prenez votre photo Screen_Shot_2020-11-09_at_3.51.06_PM.pngen appuyant sur le déclencheur
  10. Appuyez sur « Utiliser la photo »
  11. Ajoutez une étiquette et décrivez-y la photo ou sélectionnez-en une dans la liste des noms pré-définis de pièces
  12. Appuyez sur « Terminé »

Galerie de photos

1. Si vous n'avez pas encore téléchargé l'application RICOH360 Tours, faites-le maintenant : (iOS: cliquez ici, Android: cliquez ici)
  2. Lancez l'application RICOH360Tours
  3. Inscrivez-vous ici si vous n'avez pas encore de compte, sinon connectez-vous à l'application mobile
  4. Appuyez surScreen_Shot_2020-11-09_at_5.32.25_PM.png
  5. Sélectionnez la visite à laquelle vous souhaitez ajouter des photos ou bien créez-en une nouvelle
  6. Appuyez sur « + Ajouter une photo »
  7. Appuyez Screen_Shot_2020-11-09_at_5.39.56_PM.pngpour sélectionner des photos dans votre galerie photos
  8. Sélectionnez le dossier où se trouve votre photo
  9. Sélectionnez la photo que vous souhaitez utiliser
  10. Ajoutez une étiquette et décrivez-y la photo ou bien sélectionnez-en une dans la liste
  11. Appuyez sur « Terminé »

Téléchargez l'application

Utilisez l'application RICOH360 Tours pour créer une visite avec des photos à 360°. Téléchargez l'application ici :

android-1

ios-1