Ajouter des photos à votre visite

Maintenant que vous avez créé une visite guidée, vous pouvez continuer à ajouter des images de Ricoh Theta, de votre pellicule ou de votre appareil photo mobile. Si c'est la première fois que vous utilisez l'application RICOH360 Tours, vous voudrez peut -être suivre l'article étape par étape qui se trouve ici.

Ricoh Theta

1. Assurez-vous que votre Ricoh Theta est allumé et que le WiFi a été sélectionné
  2. Quittez l'Application et lancez l'Application Paramètres
  3. Sélectionnez Connexions & Wi-Fi (Android)  ou simplement Wi-Fi (Apple)
  4. Sélectionnez l'entrée Wi-Fi de votre Ricoh Theta
  5. Entrez votre code d'accès si vous n'en avez pas déjà fourni un (ce sont les numéros qui se trouvent au bas de votre Theta)
  6. Lancez l'application RICOH360 Tours
  7. Appuyez sur Screen_Shot_2020-11-09_at_5.32.25_PM.png pour sélectionner votre visite
  8. Sélectionnez la visite à laquelle vous souhaitez ajouter des photos
  9. Appuyez sur Ajouter une photo
  10. Appuyez surScreen_Shot_2020-11-09_at_3.28.15_PM.png  pour sélectionner la caméra Ricoh Theta
  11. Si nécessaire, appuyez sur OK pour autoriser RICOH360 Tours à accéder à vos photos
  12. Appuyez sur le Screen_Shot_2020-11-09_at_3.51.06_PM.png bouton de l'obturateur pour prendre votre photo
  13. Tapez l'étiquette qui décrit la photo ou sélectionnez-en une dans la liste
  14. Appuyez sur Terminer

Appareil photo mobile

1. Lancez l'application RICOH360 Tours
  2. Appuyez sur Screen_Shot_2020-11-09_at_5.32.25_PM.pngTours
  3. Sélectionnez la visite à laquelle vous souhaitez ajouter des photos
  4. Appuyez sur Ajouter une photo
  5. Appuyez Screen_Shot_2020-11-09_at_5.39.44_PM.pngpour utiliser l'appareil photo sur votre appareil mobile
  6. Si demandé, appuyez sur OK pour autoriser RICOH360 Tours à accéder à votre caméra
  7. Appuyez sur le déclencheur pour Screen_Shot_2020-11-09_at_3.51.06_PM.png prendre votre photo
  8. Appuyez sur Utiliser la photo
  9. Tapez l'étiquette qui décrit la photo ou sélectionnez dans la liste des noms de pièces prédéfinis
  10. Appuyez sur Terminer

Galerie de photos

1. Lancez l'application RICOH360 Tours
  2. Appuyez sur
  3. Screen_Shot_2020-11-09_at_5.32.25_PM.png
  4.  Tours
  5. Sélectionnez le tour à auquel vous souhaitez ajouter des photos
  6. Appuyez sur  + Ajouter une photo
  7. Appuyez Screen_Shot_2020-11-09_at_5.39.56_PM.png pour sélectionner des photos de votre photothèque
  8. Sélectionnez le dossier où se trouve votre photo
  9. Sélectionnez la photo que vous souhaitez utiliser
  10. Tapez l'étiquette qui décrit la photo
  11. Appuyez sur Terminer