Créer une visite virtuelle

Remarque : La première ligne de l'adresse est requise et sera le nom de votre visite.

1. Lancez l'application RICOH360 Tours
  2. Appuyez Screen_Shot_2020-11-09_at_5.25.40_PM.png pour créer votre visite
  3. Si demandé, appuyez sur AUTORISER pour autoriser RICOH360 Tours à accéder à la localisation de cet appareil
  4. Saisissez le nom de votre visite
  5. Remplissez les champs d'adresse de votre visite
  6. Appuyez sur Terminer

Votre visite est maintenant créée.  Vous pouvez ajouter des photos à votre visite en suivant les étapes décrites dans cet article d'assistance.