Création d'une visite à l'aide de la Console de Gestion

Si vous n'avez pas encore créé de compte, veuillez en créer un en allant sur app.ricohtours.com pour vous inscrire.

Pour créer une visite à l'aide de la Console de Gestion :

1. Connectez-vous à votre compte sur app.ricohtours.com si vous ne l'avez pas déjà fait
  2. Sélectionnez Screen_Shot_2020-11-03_at_1.26.53_AM.png  (Créer une visite)
  3. Tapez le nom de votre visite
  4. Saisissez les détails de l'adresse
  5. Sélectionnez Activation/Désactivation de l'amélioration d'image* (si elle est sélectionnée, cette fonction effectuera une amélioration automatique de la luminosité et la clarté de toutes les images de votre visite.)
  6. Sélectionnez Enregistrer

Vous aurez désormais la possibilité d'ajouter des photos à votre visite.

1. Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs photos à l'aide de Télécharger des photos ou vous pouvez faire glisser et déposer une ou plusieurs photos sur l'écran ci-dessous.
  2. Une fois le téléchargement terminé, mettez à jour l'étiquette de la pièce dans la boîte fournie pour chaque pièce
  3. Sélectionnez Terminer