Création d'une visite sur iPhone/iPad à l'aide d'un Theta

Dans cet article, vous trouverez toutes les étapes nécessaires à la création de votre compte RICOH360 Tours et à la création de votre première visite.

Si vous n'avez pas encore téléchargé l'application Screen_Shot_2020-11-09_at_3.26.45_PM.png RICOH360 Tours, veuillez la télécharger sur l'App Store. Assurez-vous que votre Ricoh Theta est complètement chargé.

Créez votre compte RICOH360 Tours

1. À l'aide de votre navigateur, saisissez app.ricohtours.com
  2. Appuyez sur S' inscrire
  3. Appuyez sur Activer l'accès au stockage si nécessaire
  4. Appuyez sur Autoriser pour que RICOH360 Tours
  5. Saisissez votre nom
  6. Saisissez votre e-mail
  7. Saisissez votre mot de passe
  8. Après vérification, cochez la case pour accepter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation
  9. Appuyez sur S' inscrire
  10. Appuyez sur Lancer l'application
  11. Appuyez sur Ouvrir
  12. Connectez-vous à votre nouveau compte

Créer une visite

1. Appuyez sur Nouvelle visite
  2. Saisissez
  3. Saisissez
  4. Vérifiez que vos informations sont correctes
  5. Appuyez sur Terminer

Ajoutez votre caméra Ricoh Theta

1. Allumez votre Theta
  2. Appuyez sur le bouton Sans fil de votre Theta s'il n'est pas déjà allumé
  3. Quittez et lancez l'application Paramètres d'Apple
    1. Sélectionnez Wi-Fi
    2. Sélectionnez l'entrée Wi-Fi de votre Theta
    3. Entrez le mot de passe de votre Theta (qui se trouve sur le bas de votre caméra - chiffres uniquement, si vous voyez YP30 12356, votre mot de passe est 3012356. Il s'agit également des numéros dans le nom de votre appareil Wi-Fi
    4. Appuyez sur Rejoindre
  4. Revenez à l'application Ricoh Tours
  5. Appuyez sur OK lorsque vous voyez le message « Theta connecté ! » sur l'écran

Ajoutez des photos à 360° en utilisant votre caméra Theta

1. Appuyez sur Ajouter des photos si l'aperçu ne s'affiche pas et sélectionnez Theta
  2. Appuyez sur l'icône Obturateur, Screen_Shot_2020-11-09_at_3.51.14_PM.png  votre appareil photo prendra une photo à 360° et l'affichera sur votre appareil iOS une fois terminée
  3. Sélectionnez une étiquette de la pièce ou saisissez celle de votre choix
  4. Appuyez sur Terminer

Félicitations ! Vous avez ajouté la première photo à 360°