Naviguer dans une visite avec RICOH360 Tours

Une fois que vous avez lancé le lien pour votre visite, il existe plusieurs façons de vous déplacer dans votre visite en fonction de vos préférences d'aperçu.

1. Commencez par cliquer sur le lien de votre visite.
  2. Les visites peuvent être visualisées sur un ordinateur, une tablette ou un téléphone.  (Remarque : sur un téléphone, l'option de plan d'étage ne sera pas affichée en raison de la taille de l'écran.)
  3. Vous pouvez visualiser l'intégralité de la visite sans interagir et regarder d'une pièce à l'autre.
  4. Les images 2D interagissent différemment de 360. 360 vous pouvez vous déplacer autour de l'image, 2D est une image statique.
  5. Naviguez dans une pièce avec votre doigt sur un appareil mobile ou utilisez une souris sur votre ordinateur. Vous pouvez faire défiler autour de la pièce pour examiner les détails tels que les lumières, les ventilateurs de plafond, les moulures et les sols.
  6. En utilisant les chemins de la visite, Screen_Shot_2020-11-03_at_12.55.14_AM.png   vous pouvez aller d'une pièce à l'autre.
  7. Vous pouvez effectuer un zoom avant ou arrière à l'aide des boutons + et - Screen_Shot_2021-02-10_at_10.19.16_AM.png
  8. Vous pouvez également utiliser le plan d'étage pour naviguer dans la maison.  Le grand point rouge est l'endroit où vous vous trouvez actuellement, les petits points rouges sont les endroits où vous pouvez aller.   Screen_Shot_2020-11-03_at_1.08.54_AM.png
  9. Utilisez la  __________2021-07-06_20.00.11.png recherche dans le coin supérieur droit pour afficher la visite en mode plein écran.
  10. Utilisez la flèche  Leftarrow.jpg gauche ou la flèche  Right.jpg droite pour parcourir les images de la bande de film ci-dessous.