En entrant dans Détails, vous pouvez enregistrer les détails/informations du bien immobilier en question.

1. Comment utiliser Détails

1. Cliquez sur Détails
  2. Cliquez sur le bouton__________2020-11-24_8.10.39.png pour modifier.
  3. Vous pouvez renseigner [Prix], [Lits], [Bains], [Superficie], [Année de construction] et [Description]
  4. Après avoir renseigné toutes les informations, cliquez sur [Sauvegarder] pour terminer.

Votre visite virtuelle est terminée ! C'est le moment de la partager !

Cliquez sur le bouton menu en haut à droite pour sélectionner le type de partage que vous souhaitez effectuer.

Si vous cliquez sur Copier le lien, vous pouvez partager votre visite virtuelle de trois manières différentes.

1. Visite complète

https://view.ricohtours.com/292ecf3d-f9b5-4bc9-928e-8d583cbf2fa2

Vous pouvez partager une visite qui comprend la visite virtuelle, des détails et des informations sur le compte RICOH360 Tours du propriétaire.

2. Visite sans marque

https://view.ricohtours.com/292ecf3d-f9b5-4bc9-928e-8d583cbf2fa2?type=unbranded

Vous pouvez partager une visite qui ne montre que la visite virtuelle et les détails.

3. Visite compacte

https://view.ricohtours.com/292ecf3d-f9b5-4bc9-928e-8d583cbf2fa2?type=compact

Partagez uniquement des visites virtuelles.

1. Copier le code intégré

Cliquez sur Copier le code intégré pour publier le code à intégrer dans votre site Web.

< iframe width = "640" height = "480" src = "https://view.ricohtours.com/292ecf3d-f9b5-4bc9-928e-8d583cbf2fa2?type=compact" frameborder = "0" allowfullscreen > < / iframe >

1. Partager sur Facebook

Partager sur Facebook vous permet de partager la visite sur votre propre compte Facebook!
C'est le moment de communiquer via Facebook !

Voilà les étapes pour créer une visite virtuelle avec RICOH360 Tours !

Utilisez RICOH360 Tours pour présenter vos pièces de façon attractive !

Si vous voulez en savoir plus sur comment l'utiliser, cliquez ici.
https://help.ricohtours.com/hc/fr

~ 3 ÉTAPES pour créer votre propre visite ! ~

ÉTAPE 1 : Créez une visite en enregistrant vos propres images 360 ° --- à l'aide de l'application mobile