3 ÉTAPES pour créer votre propre visite virtuelle.

Qu'est-ce qu'une visite virtuelle ?

Une visite virtuelle est un contenu qui se sert de la technologie de réalité virtuelle, ce qui permet aux utilisateurs de changer librement de décors et de points de vue avec un réalisme tel qu'ils s'y croiraient vraiment.

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour effectuer une visite virtuelle !

Préparons-nous à capturer d'impressionnantes images 360 ! Obtenez tous les outils dont vous avez besoin !

Voici vos prochaines étapes !

ÉTAPE 1 : Créez une visite en capturant vos propres images à 360° --- en utilisant l'application mobile ←Suivant !

ÉTAPE 2 : Améliorez votre visite avec les parcours de visite et plans d'étage --- à l'aide de l'application Web

ÉTAPE 3 : Complétez et partagez votre visite virtuelle --- en utilisant l'application Web