3 ÉTAPES pour créer votre propre visite virtuelle

Qu'est-ce qu'une visite virtuelle ?

Une visite virtuelle est un contenu amélioré par la technologie de réalité virtuelle qui permet aux utilisateurs de "se déplacer" librement et de changer de points de vue comme s'ils se trouvaient réellement dans le décor présenté, leur offrant ainsi une impression de réalisme.

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour faire une visite virtuelle !

Préparons-nous à capturer des images 360 passionnantes ! Munissez-vous de tous les outils nécessaires !

Voici les prochaines étapes que vous devez suivre !

ÉTAPE 1 : Créez une visite en enregistrant vos propres images 360 ° --- à l'aide de l'application mobile ! ←Suivant !