Changer l'adresse électronique de votre compte

Suivez ces étapes pour changer l'adresse e-mail de votre compte

Remarque : ce n'est pas l'adresse e-mail de votre carte de visite. Il s'agit de l'adresse e-mail de votre abonnement.

Console de gestion

1. Connectez-vous à l'aide de la console de gestion sur app.ricohtours.com
  2. Cliquez sur la flèche vers le bas sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit de votre écran
  3. Cliquez sur « Compte »
  4. Dans l'option « Compte », recherchez « Adresse e- mail »
  5. Cliquez sur « Modifier »
  6. Entrez votre nouvelle adresse e-mail
  7. Sélectionnez « Enregistrer »

Application mobile

1. Lancez l'application mobile
  2. Appuyez sur « Paramètres »
  3. Appuyez sur « Modifier le compte »
  4. Modifiez votre adresse e-mail
  5. Appuyez sur « Terminer »