Changer la couverture du trépied personnalisée

Il n'y a qu'une seule couverture de trépied par équipe et elle est partagé avec tous les membres de l'équipe.

Seuls les administrateurs ont un accès pour changer la couverture du trépied personnalisée.

1. Si vous êtes administrateur, connectez-vous à votre compte sur app.ricohtours.com
  2. Sélectionnez dans le Screen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.png menu au-dessus de vos listes de visites
  3. Sélectionnez « Modifier » pour l'option « Couverture de trépied »
  4. Glissez/déposez, ou sélectionnez votre photo de couverture de trépied à partir de votre bureau
  5. Sélectionnez « Enregistrer »

Remarque : si vous supprimez la couverture de trépied, la couverture par défaut du Ricoh360 Tours sera utilisée.