Applications mobiles

Pourquoi mes visites et images n'apparaissent-elles pas sur le serveur ?

Il y a quelques raisons pour lesquelles cela pourrait arriver.

1. Votre RICOH THETA est-il toujours connecté au WiFi ? Si tel est le cas, vous pouvez l'éteindre ou appuyer sur le bouton WiFi sur le côté de votre appareil photo.
  2. Avez-vous accès à Internet ?  Assurez-vous que vous êtes bien connecté via un téléphone portable ou le WiFi.

Pourquoi mon RICOH THETA ne se connecte-t-il pas à l' application mobile ?

1. Assurez-vous que votre RICOH THETA est allumé et que le WiFi est activé.
  2. Assurez-vous que votre appareil mobile est connecté au WiFi du THETA

Quelles caméras sont acceptées par l' application RICOH360 Tours ?

Actuellement, vous pouvez utiliser votre appareil photo iPhone/iPad, Android et un RICOH THETA modèles S, SC, SC2, V et Z1. Cependant, les photos de votre appareil photo iPhone/iPad ou Android ne seront pas des photos à 360 °.

Comment créer une visite ?

Si vous disposez d'un appareil mobile supporté, vous pouvez suivre ces instructions étape par étape pour chaque appareil.

Comment prévisualiser une visite que je viens de créer ?

Sur votre appareil mobile, sélectionnez la visite que vous souhaitez prévisualiser et sélectionnez les paramètres (3dots2.jpg) pour cette visite.  Il y aura une option pour saisir le lien vers votre visite. Dans n'importe quel navigateur Web, collez le lien et affichez votre visite.

Sur la console de gestion à app.ricohtours.com vous pouvez afficher votre liste en cliquant sur le Screen_Shot_2019-09-12_at_2.36.24_PM.png bouton en haut de votre écran.

Comment puis-je partager une visite ?

Sur votre appareil mobile, vous pouvez sélectionner la visite que vous souhaitez partager et sélectionner les paramètres (3dots2.jpg) sur iOS ou partager (Screen_Shot_2019-08-06_at_12.35.26_PM.png) pour Android. Vous pouvez saisir le lien ou le partager comme vous le souhaitez avec vos options de partage disponibles.

Pour obtenir des options de partage supplémentaires, veuillez consulter ces articles du centre d'aide.  Partage depuis le gestionnaire de la console ou partage depuis l'app mobile.

Pourquoi ne puis-je pas voir ma visite avec le lien de la visite ?

C'est probablement parce que votre tournée n'est pas « active ». Vérifiez l'état de votre visite et si elle est inactive, changez-la à active à l'aide des options de visite trouvées en appuyant sur3dots2.jpg le coin supérieur droit.

Il se peut également que votre visite ne soit pas encore synchronisée avec le serveur.

Rencontrez-vous des problèmes pour connecter votre appareil photo RICOH THETA à un appareil Samsung ?

Si tel est le cas, veuillez consulter l'article sur le dépannage disponible ici.

Microsoft Internet Explorer (IE) est-il pris en charge?

En 2016 Microsoft a décidé de mettre fin à IE. En janvier 2020 Microsoft ne fournira plus de mises à jour de sécurité. Pour ces raisons, IE n'est pas pris en charge avec Ricoh360 Tours et il est recommandé de changer votre navigateur à Microsoft Edge.