Applications mobiles

Pourquoi mes visites et mes images n'apparaissent-elles pas sur le serveur ?

Veuillez reconfirmer l'état de la connexion entre Ricoh Theta et votre smartphone.

La fonction sans fil de l'appareil photo est-elle activée ? (Lampe sans fil allumée)

Il peut être possible de se connecter en éteignant puis en rallumant le bouton Wi-Fi de l'appareil photo et en répétant le processus de connexion.

S'il ne se connecte toujours pas, appuyez sur « Theta****** » affiché dans l'écran des paramètres Wi-Fi, déconnectez/supprimez le réseau et recommencez les procédures de connexion depuis le début. Vous devrez à nouveau ajouter votre mot de passe au Theta, qui se trouve en bas de votre Theta, tous les chiffres sans les lettres, par exemple, si vous voyez YP30 123456, votre mot de passe est 30123456

Si cela ne fonctionne pas, vous ne pourrez peut-être pas vous connecter pour les raisons suivantes :

• Vous êtes peut-être connecté à un autre appareil à proximité. Désactivez les connexions Wi-Fi aux autres appareils et désactivez puis réactivez le bouton sans fil de l'appareil photo.
  • Il peut y avoir des interférences électromagnétiques provenant d'un four à micro-ondes, d'un téléphone sans fil à bande de 2,4 GHz, d'un périphérique LAN sans fil intérieur ou d'un autre appareil.
  • La connexion Wi-Fi s'est peut-être déconnectée pour une raison quelconque. Configurez à nouveau les paramètres Wi-Fi à partir de l'écran des paramètres.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, essayez de mettre à jour le micrologiciel de Theta.

Pour la procédure de mise à jour du micrologiciel et la connexion entre Ricoh Theta et le smartphone, veuillez visiter https://help.ricohtours.com/hc/articles/4417663156883.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter après avoir vérifié ce qui précède, veuillez nous contacter.

Pourquoi mon Ricoh Theta ne se connecte-t-il pas à l'application mobile ?

1. Vérifiez que votre Ricoh Theta soit allumé et que le Wi-Fi soit activé.
  2. Assurez-vous que votre appareil mobile soit connecté au Wi-Fi Theta

Quelles caméras sont prises en charge par l'application RICOH360 Tours ?

Actuellement, vous pouvez utiliser votre appareil photo iPhone/iPad, appareil photo Android et un Ricoh Theta S, SC, SC2, V et Z1. Cependant, les photos de votre appareil photo iPhone/iPad ou Android ne seront pas des photos 360

Comment créer une visite ?

Si vous disposez d'un appareil mobile pris en charge, vous pouvez suivre ces instructions étape par étape pour chaque appareil.

Comment prévisualiser une visite que je viens de créer ?

Sur votre appareil mobile, sélectionnez la visite que vous souhaitez prévisualiser et sélectionnez les paramètres (3dots2.jpg) pour cette visite.  Il y aura une option pour saisir le lien vers votre visite. Dans n'importe quel navigateur Web, collez le lien et visualisez votre visite.

Sur la console de gestion sur app.ricohtours.com vous pouvez consulter votre liste en cliquant sur le bouton Screen_Shot_2019-09-12_at_2.36.24_PM.png en haut de votre écran.

Comment puis-je partager une visite ?

Sur votre appareil mobile, vous pouvez sélectionner la visite que vous souhaitez partager et sélectionner les paramètres (3dots2.jpg) sur iOS ou partager (Screen_Shot_2019-08-06_at_12.35.26_PM.png) pour Android. Vous pouvez récupérer le lien ou le partager comme vous le souhaitez avec vos options de partage disponibles.

Pour des options de partage supplémentaires, veuillez consulter ces articles du centre d'aide.  Partage depuis la console de gestion ou partage depuis l' application mobile.

Pourquoi est-ce que je ne peux pas voir ma visite avec le lien de visite ?

C'est probablement parce que votre visite n'est pas « active ». Vérifiez l'état de votre visite et si elle est inactive, activez-la à l'aide des options de visite trouvées en appuyant sur3dots2.jpg dans le coin supérieur droit.

Il se peut également que votre visite n'ait pas encore été synchronisée avec le serveur.

Vous rencontrez des problèmes pour connecter votre appareil photo Ricoh Theta à un appareil Samsung ?

Si tel est le cas, veuillez consulter l'article sur le dépannage qui se trouve ici.

Microsoft Internet Explorer (IE) est-il pris en charge?

En 2016 Microsoft a décidé de mettre IE en fin de vie. En janvier 2020 Microsoft ne fournira plus de mises à jour de sécurité. Pour ces raisons, IE n'est pas pris en charge avec Ricoh360 Tours et il est recommandé de déplacer votre navigateur vers Microsoft Edge.