Autorisations des membres de l'équipe

Autorisations pour les membres de l'équipe.

Administrateur (propriétaire)

  • La personne qui a créé le compte initial est automatiquement l'administrateur / propriétaire de l'abonnement.
  • Vous pouvez réattribuer vos autorisations d'administrateur / propriétaire à un autre membre de l'équipe si nécessaire
  • Seul le propriétaire administrateur peut assigner d'autres propriétaires
  • Les propriétaires administrateurs ne peuvent pas supprimer les équipes qu'ils n'ont pas créées

Administrateur

  • Les membres administrateurs ont accès à toutes les fonctions, à l'exception de la suppression des équipes qui ne leur appartiennent pas et du changement de propriétaire.

Membre

  • Les membres peuvent voir tous les membres de l'équipe
  • Ils peuvent créer des visites
  • Ils peuvent modifier les visites d'autres membres
  • Ils peuvent supprimer les visites d'autres membres

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 5

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande