Housse de trépied personnalisée

Il n'y a qu'une seule housse de trépied par équipe et elle est partagée avec tous les membres de cette équipe.

Seuls les administrateurs ont l'accès pour changer la housse de trépied personnalisée.

1. Si vous êtes un administrateur, connectez-vous à votre compte sur app.ricohtours.com
  2. Sélectionnez la roue dentée dans le menu au-dessus de la liste de vos visites
  3. Sélectionnez « Modifier » pour l'option Housse de trépied
  4. Faites un glisser-déposer, ou sélectionnez la photo de votre housse de trépied à partir de votre bureau
  5. Sélectionnez « Enregistrer »

Remarque : Si vous retirez la housse de trépied, la housse par défaut de Ricoh Tours sera définie.