Intégrer un plan

L'application mobile RICOH360 Tours vous permettra de charger un plan d'étage (que vous avez créer en dehors de notre application) et d'associer vos photos 360 à ce plan.  Vos clients pourront naviguer dans votre visite en cliquant sur l'un des points bleus indiqués sur le plan d'étage.

Vous devrez disposer d'un plan d'étage situé sur votre appareil mobile pour une utilisation dans l'application RICOH360 Tours.

Vous trouverez ci-dessous un exemple de ce que vos clients verront lors de la visualisation de votre visite :

floorplan_webapp.png

Intégration de plans de sol

  1. Assurez-vous que votre plan est téléchargé sur votre appareil mobile.
  2. Ouvrez l'application RICOH360 Tours sur votre appareil mobile
  3. Sélectionnez la visite à laquelle vous souhaitez ajouter un plan
  4. Sélection de plans de sol
  5. Appuyez sur + Ajouter un plan d'étage
  6. Sélectionnez Appareil photo ou Bibliothèque en fonction de l'emplacement de vos photos
  7. Si elles se trouvent dans votre bibliothèque, sélectionnez le dossier où se trouve votre image
  8. Sélectionnez la photo pour votre plan d'étage
  9. Votre plan d'étage sera affiché sur votre écran (télécharger le plan d'étage sur nos serveurs peut prendre quelques secondes)
  10. Donnez un nom à votre plan d'étage et appuyez sur Terminer
  11. Appuyez sur le plan d'étage auquel vous souhaitez ajouter des étiquettes
  12. Appuyez sur le crayon dans le coin supérieur droit de votre écran
  13. Appuyez n'importe où sur la photo pour ajouter une étiquette
  14. Sélectionnez la photo que vous souhaitez associer à cette pièce
  15. Appuyez sur Terminer lorsque vous avez terminé, ou continuez à appuyer sur votre photo et ajoutez des étiquettes supplémentaires

Votre plan d'étage est maintenant prêt à être utilisé lorsque vous partagez le lien vers votre visite.

Suppression de plans d'étage

  1. Appuyez sur la visite d'où vous souhaitez supprimer
  2. Appuyez sur « Plans d'étages »
  3. Appuyez sur le plan d'étage que vous souhaitez supprimer
  4. Appuyez sur les 3 points dans le coin supérieur droit
  5. Appuyez sur Supprimer
  6. Confirmer en appuyant sur SUPPRIMER

Supprimer des étiquettes 

  1. Appuyez sur la visite que vous souhaitez modifier 
  2. Appuyez sur « Plans d'étages »
  3. Appuyez sur le plan d'étage que vous souhaitez modifier
  4. Appuyez sur le crayon pour modifier votre plan
  5. Appuyez sur le X sur l'étiquette que vous souhaitez supprimer
  6. Appuyez sur TERMINER

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 4

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande