Notes de version des applications mobiles

Date de sortie 13.05.2021

Version 5.1.0

• Faites pivoter l'image à 360° de l'arrière-plan en faisant glisser la trajectoire vers les deux extrémités.
  • Amélioration du menu de visite pour la Visite désactivée
  • Correction de bogue - Photos perdues.
  • Correction de bogue - Problème de synchronisation des données
  • Correction de bogue - Supprimer la visite n'est pas rouge
  • Correction de bogue - Le bouton OK en double est présenté

Date de sortie 21/01/2021

Version 4.3.0

• Ajout du bouton « Photo suivante »
  • Amélioration de l'affichage de la visite
  • Correction de bogues généraux

Version 4.2.0

• Ajout d'un champ Nom de visite
  • Améliorations générales des performances

Date de sortie 18/12/2020

Version 4.1.2

• Correction d'un bogue – Le lien vers la visite sans marque copié depuis « Copier le lien sans marque » était rejeté dans le portail MLS.

Date de sortie 10/11/2020

Version 4.0.0

• Nouvelle image de marque (icônes et aspect général)
  • Amélioration d'image

Date de sortie 29/10/2020

Version 3.2.2

• Correction d'un bogue – Ajout de photos en double causé par les performances du bouton Terminer
  • Suppression de l'affichage de la synchronisation au démarrage de l'application
  • Amélioration de l'interface utilisateur lors du chargement des vignettes

Date de sortie 07/10/2020

Version 3.2.0

• Lancement du mode hors ligne : l'application fonctionnera sans données cellulaires. Les images sont téléchargées lorsque l'appareil sera connecté à un meilleur réseau

Date de sortie 21/07/2020

Version 3.0.1

• Connexion améliorée à Theta
  • Correction de l'erreur de saisie semi-automatique de l'adresse sur Android
  • Correction de bogues généraux

Date de sortie 01/07/2020

Version 3.0.0

Premier lancement mondial de l'application mobile RICOH360 Tours.

• Les applications mobiles seront désormais mises à jour en parallèle.
  • Nous avons migré vers notre nouvelle base de données back-end.