Abonnements

Cette page concerne le plan tarifaire avant le 14 juillet.

Ricoh360 Tours est un service sur abonnement.  Les abonnements peuvent être annuels ou mensuels.

Pour afficher l'état de votre abonnement, vous pouvez vous connecter à la console de gestion et cliquer sur Screen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.png  (Paramètres).

Aperçu

• Il existe actuellement trois types de plans d'abonnement
    • Gratuit est un essai de 2 semaines du plan Standard pour les personnes qui ont déjà une caméra Theta ou qui veulent simplement jeter un œil aux fonctionnalités de RICOH360 Tours.
    • L'Entry est un compte pour un seul membre.
    • La version Standard est un compte multi-membres avec fonctionnalité d'équipe et commence avec 2 membres.  Des membres supplémentaires peuvent y être ajoutés et vous êtes facturés par utilisateur.
  • Les abonnements sont prépayés, mensuellement ou annuellement.  Les plans annuels sont facturés à l'avance.
  • Les abonnements sont automatiquement renouvelés à leur date anniversaire.

Mises à niveau/annulation

• Vous pouvez passer d'un forfait mensuel à un forfait annuel à tout moment.
  • Passer de Base à Standard facturera les frais supplémentaires lors de la mise à niveau.
  • Les abonnements mensuels peuvent être annulés à tout moment avant le prochain cycle de facturation.
  • Les abonnements annuels peuvent être annulés avant la prochaine facturation annuelle.
  • Les abonnements ne sont pas remboursables.
  • Vous pouvez rétrograder un abonnement annuel de Standard à Base un mois avant la fin de votre abonnement annuel