Notes de version de la console de gestion

Date de publication 30.06.2021
Version 2.18.0

• Appel à l'action - Génération de leads
  • Support PNG - Trépied, Avatar et Plan de sol.
  • Conserver le point de vue lors du passage en mode édition.
  • Changer la couleur de survol du bouton secondaire en gris
  • Amélioration de l'affichage du nom de la salle dans l'icône du chemin de visite
  • Visibilité améliorée en ajoutant des ombres aux noms des photos
  • Correction de bug - Les clics sur le parcours de la visite sont trop difficiles à reconnaître
  • Correction de bug - L'URL est affichée comme nom du parcours de la visite
  • Correction de bug - Le nom de la photo dans l'icône du parcours de la visite n'était affiché qu'au milieu
  • Correction de bug - Le bouton suivant/précédent a disparu dans la petite visite intégrée

Date de publication 27/05/2021

Version de publication : 2.17.0

• Améliorations générales des performances et corrections de bogues.
  • Correctif de bogue - Correction de la mise en page intégrée de la visite sur mobile.

Date de sortie 13.05.2021

Version 2.16.0

• Chaque ensemble de 50 visites créera une nouvelle page, sous Affichage des visites dans la Console de gestion.
  • Amélioration de l'écran de connexion.
  • Correction de bogue pour l'erreur Déplacer la visite lors de la sélection du membre.
  • Correction de bogue pour l'arrière-plan de l'écran en surbrillance rouge
  • Correction de bogue pour les notifications apparaissant derrière l'Affichage de la visite dans la Console de gestion.
  • Correction de bogue pour l'erreur Déplacer la visite.
  • Corrections de bogues - améliorations générales de l'interface utilisateur et des performances.

Date de sortie 22.04.2021

Version 2.15.0

• Prise en charge de la langue allemande.
  • Amélioration de la fonctionnalité de changement de photo lors du démarrage de la visualisation.
  • Faites pivoter l'image d'arrière-plan à 360 ° en faisant glisser le chemin vers les deux extrémités.
  • Correction de bugs généraux et amélioration des performances.

Date de sortie 08/04/2021
Version 2.14.0.

• Nouvelle console de gestion mobile : vous pouvez désormais accéder à la console de gestion depuis votre navigateur mobile
  • Affichage du statut d'enregistrement lors de la modification d'une visite
  • Zoom continu : appui long sur le zoom dans nos icônes de zoom arrière.
  • Vous pouvez sélectionner le mode « Vue de départ » avant même que la photo ne soit sélectionnée.
  • Amélioration des éléments du menu de la visite pour les visites désactivées.
  • Zone de recadrage dynamique : la zone de recadrage est désormais dimensionnée de manière dynamique.
  • Correction de bug : la liste des membres est désactivée sur la gauche.
  • Correction de bug : icône de flèche corrigée pour une visite intégrée permettant une visite en taille réelle.
  • Correction de bug : le plan d'étage bougeait alors qu'il n'aurait pas dû.

Date de sortie 24/03/2021

Version 2.13.0

• Annotations : vous pouvez désormais ajouter des annotations texte ou photo pour mettre en évidence des éléments ou des fonctionnalités du bien immobilier
  • Possibilité de changer la photo à 360 ° qui est la vue de départ
  • Amélioration de l'étiquetage des parcours de visite et des plans d'étages

Date de sortie 16.03.2021.

Version 2.12.0

• Possibilité de changer de plan d'étage sur la tournée publiée s'il y a plusieurs plans d'étage dans la tournée.
  • L'exportation 2D offre désormais diverses options de rapport hauteur / largeur pour recadrer l'image 2D.
  • Les corrections de bugs ont corrigé l'icône d'aperçu de la visite.

Date de sortie 04.03.2021

Version 2.10.0

• Sortie de AI Video Maker

Date de sortie 25/02/2021

Version de lancement 2.90

• Possibilité de définir une annonce publicitaire de bannière
  • Correctif de bug - L'itinéraire de visite et le curseur ne répondent pas sur le côté gauche de l'écran lors de la visualisation de la visite sur le Web.
  • Correctif de bug - Zoom avant et arrière inclus dans la visionneuse de visite intégrée.

Date de sortie 10/02/2021

Version 2.8.0

• Nouvelle visionneuse de panorama
  • Amélioration des transitions d'image entre les lieux de visites
  • Amélioration de la fonction de zoom. Augmentation de la portée et ajout de boutons de zoom avant et arrière
  • Partage SNS sur la visionneuse de visite : le visiteur peut désormais partager directement depuis la visite. Les options de partage vers Facebook, Linkedin, client de messagerie et lien URL sont désormais disponible depuis la visionneuse.
  • Correction d'un bogue causant des problèmes avec MLS sur les visites sans marque
  • Correction d'un bogue causant un message d'erreur incorrect lors du départ

Date de sortie 21/01/2021

Version 2.6.1

• Corrections de bogues généraux et améliorations de la plateforme.

Date de sortie 14/01/2021

Version 2.5.0

• Ajout de la possibilité de déplacer une visite d'une équipe à une autre.
  • Correction d'un bogue – La visite sans marque affichait des informations sur le créateur de la visite lorsqu'elle était partagée sur Facebook.
  • Correction d'un bogue – Lorsqu'un nombre élevé est saisi pour l'année de construction dans « Modifier les informations », le message d'erreur « Something went wrong » s'affiche au moment de l'enregistrement
  • Corrections de bogues et améliorations générales du back-end.

Date de sortie 7/01/2021

Version 2.4.0

• Ajout d'un nouveau champ Nom de la visite
  • La ligne d'adresse 1 n'est plus requise
  • Correction d'un bogue – Erreur sur un champ de saisie vide. Cette erreur a été supprimée.

Date de sortie 18/12/2020

Version 2.2.2

• Correction d'un bogue – Le lien vers la visite sans marque copié depuis « Copier le lien sans marque » était rejeté dans le portail MLS.

Date de sortie 11/12/2020

Version 2.2.1

• Correction d'un bogue affectant l'image d'aperçu pour le partage sur Facebook et par SMS

Date de sortie 10/12/2020

Version 2.2.0

• Empêche la fermeture de la vue plein écran
  • Les dimensions du plan de sol dans la visionneuse ne sont pas conservées après le passage à la pièce suivante
  • Ajout du choix entreprise ou individu dans les informations de paiement
  • Amélioration du paramètre de redirection pour mls.ricohtours.com
  • Correction de la mise en page du texte d'erreur pour les échecs de téléchargements
  • Message d'erreur concernant l'adresse électronique du compte lorsque l'adresse saisie existe déjà

Date de sortie 19/11/2020

Version 2.0.1

• Correction du lien de la page d'aide pour les membres invités

• Correction d'un bogue concernant des termes incorrects

• Correction d'un bogue au niveau du bouton de retour sur la page de paiement

• Correction d'un bogue causant la duplication de la saisie semi-automatique pour les champs de pays

• Mise à jour du lien vers les conditions générales et la politique de confidentialité

• Amélioration du texte en français

• Correction d'un bogue empêchant la valeur d'amélioration de l'image d'être reflétée dans certains cas

• Corrections du design et de la mise en page

Date de version 10/10/2020

Version 2.0.0

• Nouvelle image de marque (icônes et aspect général)
  • Amélioration d'image