Annulation des abonnements

Annulation d'un abonnement

  • Pour annuler votre abonnement, vous devrez vous connecter à votre compte sur votre ordinateur sur qpp.ricohtours.com.  Cela ne peut pas être fait sur l'app mobile.
  • Vous pouvez arrêter le renouvellement automatique de votre abonnement à tout moment.
  • Lorsque vous annulez votre abonnement, vous l'annulez afin qu'il ne se renouvelle pas lors de votre prochaine date de renouvellement.
  • Lorsque vous annulez votre abonnement, vous pouvez continuer à utiliser votre formule d'abonnement jusqu'à la prochaine date de paiement (date de renouvellement).
  • Bien que vous puissiez annuler votre abonnement mensuel ou annuel, ils ne sont pas remboursables.
  • Vous pourrez toujours créer et visualiser des visites virtuelles dans la console de gestion une fois votre abonnement résilié, cependant, votre contenu ne sera plus visible pour vos visiteurs lorsqu'ils cliqueront sur l'URL de la visite.
  • Toutes les visites que vous avez créées resteront dans votre compte, au cas où vous souhaiteriez renouveler votre abonnement ultérieurement.
  • Les données ne seront supprimées que si vous supprimez votre compte.
  • Votre abonnement sera annulé si la date de renouvellement est dépassée alors que le renouvellement automatique est interrompu.
  • Il est également possible de réactiver le renouvellement automatique d'un abonnement interrompu.
    • Si vous le faites, votre date d'abonnement et de renouvellement deviendra automatiquement celle que vous aviez avant d'arrêter votre abonnement.

Arrêter le renouvellement automatique de l'abonnement

  1. Connectez-vous à votre compte app.richtours.com.
  2. Cliquez sur Screen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.pngParamètres.
  3. Cliquez sur Annuler l'abonnement.
  4. Saisissez votre mot de passe.
  5. Cliquez sur Annuler l'abonnement.

Réactiver le renouvellement automatique de l'abonnement

  1. Connectez-vous à votre compte app.richtours.com.
  2. Cliquez surScreen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.pngParamètres.
  3. Cliquez sur le bouton Réactiver à droite de l'élément intitulé « Abonnement désactivé » dans le cadre « Informations sur l'abonnement » pour ouvrir la boîte de dialogue « Réactivation de l'abonnement ».
  4. Confirmez la réactivation et cliquez sur le bouton Réactiver.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 26

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande