Annulation des abonnements

Cette page concerne le plan tarifaire avant le 14 juillet.

Annulation d'abonnement

• Bien que vous puissiez annuler votre abonnement mensuel ou annuel, ils ne sont pas remboursables.
  • Lorsque vous annulez votre abonnement, il restera en vigueur jusqu'à la date de renouvellement de votre abonnement.
  • Votre abonnement restera en vigueur jusqu'à la prochaine date de renouvellement du contrat.
  • À la fin de votre abonnement, votre contenu ne sera plus visible lorsque vous cliquerez sur l'URL de la visite.
  • Toutes les visites que vous avez créées resteront dans votre compte au cas où vous souhaiteriez renouveler votre abonnement ultérieurement.
  • Les données ne seront supprimées que si vous supprimez votre compte,

Vous pouvez annuler votre abonnement à l'aide de la console de gestion.  Connectez-vous à votre compte sur app.ricohtours.com

1. Cliquez sur les paramètres Screen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.png
  2. Cliquez sur Annuler l'abonnement
  3. Tapez votre mot de passe
  4. Cliquez sur Annuler l'abonnement