Mise à jour du micrologiciel Theta

Comment vérifier et mettre à jour le micrologiciel Theta

Il est recommandé de toujours utiliser la dernière version du micrologiciel Ricoh Theta.
Pour obtenir des instructions sur la façon de vérifier et de mettre à jour le micrologiciel, veuillez vous référer au manuel d'instructions sur le lien ci-dessous.
Cliquez sur le nom du modèle que vous utilisez. Z1 / V / SC2 / SC / S

Remarques supplémentaires lors de la mise à jour du micrologiciel sur votre ordinateur.

Screen_Shot_2021-05-07_at_5.31.33_PM.pngL'icône de l'application devrait ressembler à ceci.

Une fois que vous avez téléchargé et installé l'application Theta, lancez-la et suivez ces instructions.

*Assurez-vous des points suivants avant de commencer :

1. Si vous mettez à jour le SC2 ou le V, assurez-vous d'utiliser le câble fourni avec votre SC2 car il possède un amplificateur de puissance intégré au câble.
  2. Assurez-vous d'avoir un appareil photo complètement chargé

Mise à jour du micrologiciel :

1. Démarrez l'application Theta sur votre bureau
  2. Connectez votre appareil photo à votre ordinateur
  3. Sélectionnez [File] → [Firmware Update] dans le menu en haut de votre écran.

C'est également là que vous pouvez trouver la version actuelle de votre appareil photo.

1. Sélectionnez OK
  2. Vérifiez la version actuelle et la version disponible, puis sélectionnez OK
  3. Continuez à suivre les instructions trouvées dans les liens ci-dessus pour votre appareil photo particulier.