Mise à jour du micrologiciel Theta

Comment vérifier et mettre à jour le micrologiciel Theta

Tout comme votre smartphone, votre caméra Ricoh Theta doit être mise à jour régulièrement.
Si votre caméra n'est pas à jour, cela peut provoquer plusieurs erreurs, parfois bloquantes, au niveau de la connexion caméra, de la qualité de votre prise de photo etc.

Pour effectuer la mise à jour, vous devez avoir votre Ricoh Theta chargée , le cable d'alimentation et un ordinateur sous Windows ou Mac.

Rendez-vous sur cette page afin de télécharger le logiciel vous permettant vérifier et réaliser la mise à jour depuis votre ordinateur (MAC / PC) :
https://support.theta360.com/fr/download/

Remarques supplémentaires lors de la mise à jour du micrologiciel sur votre ordinateur.

Screen_Shot_2021-05-07_at_5.31.33_PM.pngL'icône de l'application devrait ressembler à ceci.

Une fois que vous avez téléchargé et installé l'application Theta, lancez-la et suivez ces instructions.

*Assurez-vous des points suivants avant de commencer :

1. Si vous mettez à jour le SC2 ou le V, assurez-vous d'utiliser le câble fourni avec votre SC2 car il possède un amplificateur de puissance intégré au câble.
  2. Assurez-vous d'avoir un appareil photo complètement chargé

Mise à jour du micrologiciel :

1. Démarrez l'application Theta sur votre bureau
  2. Connectez votre appareil photo à votre ordinateur
  3. Sélectionnez [File] → [Firmware Update] dans le menu en haut de votre écran.

C'est également là que vous pouvez trouver la version actuelle de votre appareil photo.

1. Sélectionnez OK
  2. Vérifiez la version actuelle et la version disponible, puis sélectionnez OK
  3. Continuez à suivre les instructions trouvées dans les liens ci-dessus pour votre appareil photo particulier.