Mettre en place une bannière de marque

En mettant en place une bannière de marque, vous pouvez personnaliser votre visite virtuelle avec l'image de votre choix, le logo de l'entreprise, l'image de vous-même, etc. Vous pouvez ajouter un lien vers votre bannière sur lequel vos clients peuvent cliquer pour être redirigés vers une page Web de votre choix.

Les bannières sont créées au niveau de l'équipe. Vous pouvez avoir une bannière pour chaque équipe. Les membres de chaque équipe partageront la bannière de l'équipe.

La bannière de marque apparaîtra dans le coin supérieur gauche de votre visite lorsque vos clients visiteront votre tour.  Lorsqu'ils sélectionnent l'image, celle-ci sera dirigée vers l'URL que vous avez définie comme bannière de marque.

1. Connectez-vous à votre compte dans la console de gestion à app.ricohtours.com
  2. Sélectionnez votre équipe dans le coin supérieur gauche si elle n'est pas déjà sélectionnée
  3. Sélectionnez Screen_Shot_2021-02-22_at_10.12.07_PM.pngpour les paramètres
  4. Sous la bannière de la marque , choisissez votre image
  5. Tapez l'URL vers laquelle vous souhaitez diriger vos clients
  6. Sélectionnez ENREGISTRER

C'est ce que vos clients verront en regardant votre visite :