Buscar recorridos

Puede usar la función de búsqueda para encontrar un recorrido que haya creado y desee editar o hacer público o privado, o buscar todos sus listados en un código postal o ciudad en particular.

Buscar por palabra clave

Ingrese las palabras clave que desea buscar en el cuadro de búsqueda y haga clic en Entrar/Regresar.

Las palabras utilizadas en el nombre del recorrido, la dirección y los detalles ingresados para cada recorrido se utilizarán para la búsqueda.

Buscar por Tour Activo ON/OFF

Si desea buscar recorridos activos o inactivos, puede cambiar el Estado del recorrido a Activo o Inactivo.

Buscar por miembro

Puede restringir la búsqueda por todos los miembros o un miembro en particular en la opción Miembro.