Conectar Ricoh Theta a un smartphone a través de una red inalámbrica

Cómo comprobar y actualizar el firmware de Theta

Se recomienda que utilice siempre la última versión del firmware de Ricoh Theta.
Para obtener instrucciones sobre cómo comprobar y actualizar el firmware, consulte el manual de instrucciones que hay en el enlace que se indica a continuación.
Haga clic en el nombre del modelo que está utilizando. Z1 / V / SC2 / SC / S

Conectar Ricoh Theta a un smartphone a través de una red inalámbrica.

Para operar la Ricoh Theta usando la app RICOH360 Tours, necesita conectar la unidad principal de Ricoh Theta al smartphone a través de una red inalámbrica.

1. Active la Wi-Fi en la Ricoh Theta.
  2. Active la Wi-Fi en su smartphone en la configuración del mismo.
  3. Conecte el Wi-Fi de Ricoh Theta al teléfono. Deberá introducir la contraseña de su Theta, que se puede encontrar en la parte inferior de esta. Esta consistirá en todos los números sin las letras; por ejemplo, si ve YP30 123456, la contraseña es 30123456.

Para obtener instrucciones sobre cómo conectar la Ricoh Theta a un smartphone y comprobar el estado de la conexión, consulte el manual de instrucciones cuyo enlace se indica a continuación.
Haga clic en el nombre del modelo que está utilizando. Z1 / V / SC2 / SC / S

Si sigue sin poder conectarse después de comprobar lo anterior, póngase en contacto con nosotros.