Programa de recomendaciones

¡Haga recomendaciones a sus amigos y compañeros y reciba recompensas!

Si invita a un usuario nuevo a RICOH360 Tours a través del Programa de recomendaciones (de aquí en adelante llamado el "Programa") y el usuario nuevo completa una suscripción de pago a RICOH360 Tours, tanto usted como el usuario nuevo recibirán un descuento en su tarifa de suscripción.

Para hacer una recomendación a un amigo o compañero, siga las instrucciones detalladas a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta con un ordenador en app.ricohtours.com
  2. Seleccione Screen_Shot_2021-09-17_at_4.41.54_PM.png"Ajustes".
  3. Desplácese hacia abajo hasta la configuración del "Programa de recomendaciones"
  4. Seleccione "Hacer recomendación"
  5. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y seleccione " Copiar enlace"

Puede compartir este enlace con todas las personas a las que quiera hacer recomendaciones. No debe publicar ni distribuir el correo electrónico de invitación en lugares donde puedan verlo un número indeterminado de personas (incluyendo lugares en línea como sitios de redes sociales).

Puede ver su saldo de crédito en la misma pantalla de configuración después de que sus referidos se registren para obtener una cuenta de pago.

Aquí puede consultar los términos del Programa de recomendaciones: Términos del programa