Términos del programa de recomendaciones

El equipo del cliente que invita al usuario nuevo se convierte en el "referente" y el equipo del nuevo usuario que recibe la invitación se convierte en el "referido".

• El referente debe ser propietario, administrador o miembro de un equipo de pago de RICOH360 Tours para ser elegible para este programa.

• Solo los usuarios nuevos (sin una dirección de correo electrónico registrada) de RICOH360 Tours (ya sea en un plan de pago o gratuito) son elegibles para convertirse en referidos de este programa.
  • Cuando un referido completa una suscripción de pago en RICOH360 Tours mediante el enlace del correo electrónico de invitación, tanto el referente como el referido recibirán un saldo de crédito.
    El referido utilizará la tarifa del primer servicio al completar la solicitud del plan de pago con una tasa de descuento basada en el saldo de crédito.  El referente utilizará el saldo de crédito en el próximo pago de la suscripción.
  • Se puede utilizar un saldo de crédito junto con cupones emitidos en campañas independientes. Sin embargo, si se utiliza un cupón, el saldo de crédito se descontará del importe del cupón.

• Si el referente elimina el equipo que creó la invitación por correo electrónico, cuando el referido se registre desde el enlace de la invitación del correo electrónico que recibió, aparecerá una página de error y no podrá registrarse.
  • Si el referente elimina el equipo que creó la invitación por correo electrónico, cuando el referido pague por el plan, solo recibirá un descuento en la tarifa de suscripción.

• Los referidos no deben publicar ni distribuir los correos electrónicos de invitación que reciban en lugares donde puedan ser vistos por un número indeterminado de personas (incluyendo lugares en línea como sitios de redes sociales). En el caso de cualquier otro medio de referencia fraudulento, abusivo o injustificado, podemos, a nuestro exclusivo criterio, descalificarlo de la participación en el Programa y anular cualquier descuento ya proporcionado y cualquier saldo de crédito otorgado.

• El saldo de crédito de un equipo no se puede utilizar en otro equipo. Tenga en cuenta que los saldos de crédito de un equipo desaparecerán cuando se elimine ese equipo.

• Un saldo de crédito no se cambiará por dinero ni se reembolsará por ningún motivo.

• Podemos, en cualquier momento y a nuestro exclusivo criterio, rescindir, cancelar, suspender o modificar el Programa sin previo aviso.

Para obtener instrucciones sobre cómo empezar a utilizar el Programa de recomendaciones, consulte este artículo: Programa de recomendaciones.