[28.9.2021] Lanzamiento del programa de recomendaciones

El 28 de septiembre del 2021 lanzamos el Programa de recomendaciones, que permite a los clientes que han pagado suscripción a RICOH360 Tours dar a conocer RICOH360 Tours a los amigos y compañeros que estén interesados en nuestros servicios. Tanto el equipo de referencia (referente) como el equipo receptor (referido) pueden recibir un descuento en la tarifa del servicio.

Aproveche el programa de recomendaciones RICOH360 Tours para conseguir créditos y seguir ahorrando con su suscripción a RICOH360 Verá la siguiente ventana emergente cuando acceda a su cuenta, o puede seleccionar la opción en la consola de administración.

• El programa de referidos se establece cuando un miembro de un equipo pagado de RICOH360 Tours (referente) comparte un enlace de recomendación con un usuario nuevo deRICOH360 Tours y la persona que recibe el enlace de recomendación crea una cuenta y paga una suscripción.
  • Una vez que se completan los pasos de recomendación, tanto el referente como el referido reciben inmediatamente un saldo de créditos.
  • Cualquier miembro del equipo con una suscripción de pago puede generar un enlace de recomendación y no hay límite en la cantidad de referencias de crédito que reciben.

Consulte minuciosamente el contenido del programa de recomendaciones para ver otras notas importantes.
https://help.ricohtours.com/hc/articles/4406957297043

Para obtener más información sobre el programa de recomendaciones, consulte esta página.
https://pages.ricoh360.com/tours-referral-program