Lead Generator

1. ¿Qué es Lead Generator?

2. Ajustes

3. Ver recorrido

¿Qué es Lead Generator?

Puede capturar información de los visitantes que ven sus recorridos virtuales ocultando las fotos seleccionadas en su recorrido. Usted determina cuántas imágenes ocultar, y cuando su visitante haga clic en una imagen oculta, se mostrará un formulario de entrada para capturar la información de contacto de los visitantes. Con la característica lead generation, tendrá todo lo que necesita para llegar a posibles clientes para aumentar su negocio y vender sus anuncios más rápido.

Esto es lo que verá su visitante cuando haga clic en una imagen oculta. Una vez que proporcionen su información de contacto, se les enviará un correo electrónico con un enlace al recorrido completo.

Muestra del recorrido: https://view.ricohtours.com/b70faff5-19a7-482b-9eb3-c8253d910b01

Ajustes

1. Inicie sesión en su cuenta en app.ricohtours.com
  2. Seleccione el recorrido para el que desea configurar Lead Generator
  3. Haga clicEdittour.png
  4. Haga clic en la pestaña Generador de leads.

※ Esta configuración solo está disponible en la app web.

Fotos

Seleccione las imágenes que se mostrarán en su recorrido para esta función. Las demás aparecerán en el recorrido con un símbolo de candado.

1. Haga clic en Fotos.
  2. Haga clic Screen_Shot_2021-06-22_at_2.50.54_PM.pngpara seleccionar las fotos que desea ocultar
  3. Seleccione las imágenes que desea mostrar en el recorrido y haga clic en Guardar.Photos.png

Configuración de la política de privacidad

Aquí configurará la opción para que sus visitantes le vinculen o le envíen un correo electrónico para su política de privacidad. Algunos estados exigen esto al recopilar información de contacto.

1. Haga clic en la pestaña Formulario de entrada.
  2. Haga clicEdit.png
  3. Se pueden configurar tres opciones.
    1. Proporcione un enlace a la política de privacidad en el sitio web de su empresa.
      Puede especificar cualquier URL. Le recomendamos esto si tiene una página correspondiente en su propio sitio web.

2. Proporcione a los visitantes su correo electrónico para recibir su política de privacidad.
      Puede configurar su dirección de correo electrónico para que sus visitantes la utilicen cuando soliciten su política de privacidad.

3. Mostrar mensaje predeterminado
      Seleccione esta opción si no desea especificar una URL o un correo electrónico en particular.

Configuración de destinatarios de correos electrónicos

Después de enviar el formulario, se le enviará un correo electrónico titulado «La información de contacto ha sido registrada por RICOH360 Tours». También puede configurar el destinatario del correo electrónico para que se envíe el correo electrónico a su equipo si está utilizando la función Equipos.

La dirección de correo electrónico del destinatario será la dirección de correo electrónico registrada en su cuenta.

1. Haga clic en la pestaña Destinatarios
  2. Haga clicScreen_Shot_2021-06-22_at_3.01.50_PM.png
  3. Hay dos opciones a elegir.
    1. Todos los miembros del equipo
      • Todos los equipos registrados recibirán un correo electrónico con su información.
    2. Miembros seleccionados
      • El correo electrónico se enviará a los miembros del equipo designados
  4. Haga clic en«Guardar».

Haga clic Viewtour.png en la esquina superior derecha de la pantalla de configuración para obtener una vista previa de lo que verán sus visitantes. Verá una «llave» en cualquier imagen que no haya seleccionado para su vista.

Ver recorrido

Haga clic en cualquier imagen con la llave y se mostrará la siguiente imagen.
El nombre, el apellido y el correo electrónico son campos obligatorios, y el teléfono es un campo opcional.
Después de ingresar los campos obligatorios, podrá hacer clic en el botón Enviar.

Después de enviar el formulario

La URL del recorrido virtual sin la marca de la llave se enviará a la dirección de correo electrónico que ha ingresado.