Crear rutas de recorrido

Crear rutas de recorrido

Se crea una ruta habitación por habitación en el lugar en el que quiera navegar dentro de su recorrido. Solo tiene que poner una etiqueta donde quiera que vaya el visitante cuando se seleccione esa etiqueta. Cuando se seleccione una etiqueta, el visitante será llevado a esa habitación.

 

En las vistas a continuación, la imagen de la derecha es lo que verá en la App móvil, mientras que la imagen de la derecha es lo que verá su cliente.

image3.jpg  image1.jpg

Crear rutas de recorrido

  1. Abra la app de RICOH360 Tours en su dispositivo móvil.
  2. Seleccione el recorrido al que desee añadir rutas.
  3. Seleccione una de las fotos de su recorrido.
  4. Pulse el iconoScreen_Shot_2020-11-09_at_7.08.49_PM.png del lápiz de la esquina superior derecha de su pantalla 
  5. Mueva su foto hasta que encuentre el lugar donde quiera añadir una etiqueta
  6. Pulse en cualquier lugar de la foto para añadir una etiqueta
  7. Seleccione una entre las fotos disponibles para esa etiqueta
  8. Su etiqueta se colocará en la foto y estará disponible para que sus clientes vayan a esa ubicación cuando seleccionen esa etiqueta, y se colocará una imagen de retorno en la siguiente sección Hasta 
  9. Mueva la etiqueta a la sección Hasta para volver a la habitación de donde acaba de venir.
  10. Si desea cambiar la posición de las flechas en las imágenes de Desde o Hasta , puede arrastrar y soltar el icono de la flecha para moverlas.
  11. Pulse otra vez para añadir más etiquetas a la imagen Desde , o seleccione LISTO para completar las rutas para esa habitación

Siga los pasos 3 a 10 hasta que haya creado todas las rutas para su recorrido.

 

Eliminar rutas de recorrido

  1. Abra la app RICOH360 Tours en su dispositivo móvil.
  2. Seleccione el recorrido del que desee eliminar una ruta
  3. Pulse la foto seleccionada que quiera editar en su recorrido
  4. Pulse en el icono del lápiz
  5. Pulse la etiqueta para eliminarla, muévala y aparecerá la papelera. Arrastre a la papelera para eliminar.
  6. Pulse LISTO cuando termine

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud