Creador de videos con IA

Creador de vídeo con IA

El creador de vídeo con IA genera automáticamente vídeos de marketing para propiedades inmobiliarias a partir de imágenes en 360˚ existentes mediante inteligencia artificial. No hay limitaciones en la cantidad de vídeos de marketing que se pueden crear por cuenta.

A continuación puede encontrar un ejemplo de RICOH360 Tour y un vídeo generado por el creador de vídeo con IA.

Los pasos para crear un vídeo con el creador de vídeo con IA son los siguientes

1. Inicie sesión en la consola de administración app.ricohtours.com.
  2. Seleccione el recorrido del que desea crear el vídeo
  3. Screen_Shot_2021-03-02_at_5.04.19_PM.pngen la esquina superior derecha.
  4. Seleccione el creador de vídeos con IA en el menú desplegable.
  5. Haga clic en hasta 15 imágenes y ponga una marca de verificación en ellas.
  6. Haga clic en Seleccionar.
  7. Seleccione la resolución del vídeo que desea generar entre las opciones que aparecen en "Generando la vídeo" y haga clic en Ejecutar
  8. Haga clic en OK

Nota:

• Los clientes Business y Standard (plan original) pueden elegir entre 1080p, 720p y 480p, y los usuarios Free también pueden elegir lo mismo.
  •  Los clientes Pro y Entry (plan original) pueden elegir entre 720p o 480p.

Su vídeo se enviará por correo electrónico a la dirección configurada en su cuenta. Cuando reciba el correo electrónico, solo tiene que hacer clic en el enlace de descarga y el vídeo MP4 se descargará en el ordenador en la ubicación de descarga predeterminada.

Una vez creado, puede descargarse el vídeo de IA en el escritorio en forma de vídeo MP4.

Características principales del creador de vídeo con IA

1. Genera vídeos a partir de recorridos virtuales.

Cualquiera puede crear fácilmente un vídeo de marketing sin esfuerzo ni costes adicionales. Dado que la IA genera vídeos a partir de recorridos virtuales solo tocando un botón, reduce el tiempo y el coste que antes se empleaba en crear vídeos.

2. La tecnología de IA automatiza todo el proceso

La tecnología de IA de Ricoh ha aprendido de la gran cantidad de datos visuales guardados desde el lanzamiento de Ricoh Theta. La IA puede identificar puntos de interés que les gustan a los clientes a partir de millones de imágenes de propiedades en 360˚ y generar automáticamente un vídeo. Este vídeo de marketing generado por el creador de vídeo con IA es único y atractivo para los espectadores y pueden utilizarlo en marketing.

3. Compartir en redes sociales

Compártalo en cualquier sitio de redes sociales, portales y YouTube.

Nota: si edita sus fotos, al guardarlas asegúrese de seguir las pautas de resolución de 2:1 y 6720x3360 o menos.